要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有末次5.24,排卵10号左右,胸部还涨疼,强烈姨妈感,但是又还没有来月经,测zzy又是白板的假妈们?

楼主: 18376831745
1859884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有末次5.24,排卵10号左右,胸部还涨疼,强烈姨妈感,但是又还没有来月经,测zzy又是白板的假妈们?备孕艰苦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
我连续3天测,海氏海诺慢慢在加深,如孕测试纸大白板,两种试纸我同时用的,我都是用同一杯尿测的,都不知道是不是出现什么问题了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:47 | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-23 11:41
<br/>那你昨天测,排卵试纸什么情况?zzy白板
排卵试纸我从6月18开始测,6月18是一深一浅,前天也是一深一浅,今天测是强阳,我用的排卵试纸,牌子九号,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:48 | 来自疯狂造人
我10号左右排卵的早早孕已经粉印了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
末次23,11排。昨天白板,今天没测。<br/>胸涨不明显,小腹涨的,不确定是不是姨妈感,因为我以往姨妈一般没感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 12:13 | 来自疯狂造人
9号排卵刚刚测了是非常干净的一条线。一点希望都不给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:13 | 来自疯狂造人
5.21末次,9号排卵,姨妈还没来,也是白板一块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:36 | 来自疯狂造人
一笑_柰何 发表于 2015-06-23 10:52
<br/>我是5月23的姨妈、6月15排卵、今天忍不住测了一下、白板、过几天就是姨妈日了、腰有点酸、
好多523的呀,白板中,有没有可能第二天秒红呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
5月23末次,14号排卵,月经周期40天左右,现在下巴长痘,胸涨,腰疼,早孕白板,排卵试纸弱弱阳,估计要来例假了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:55 | 来自疯狂造人
我是5,25大白板
点击查看全文