要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助,11号晚上排卵,试纸这样

楼主: q1431657628949
来自疯狂造人 |举报
397325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚排卵测到强阳转弱,安排了,今天是12天,昨天开始早早孕有印,今天秀儿明显加深,大卫还是很浅,怕炸胡。有同号排卵的姐妹么?你们是什么情况,大卫一般要几天才能测出阳?什么时候去医院抽血合适,求解答,万分感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431657628949 发表于 2015-06-23 09:01
<br/>有过经历的姐妹都懂那种心痛,我上次也是什么都不理,认为怀上了就能长大能生,两个月的时候停了,也是后悔死了,如果按时检查,补补黄体酮什么的都好...谢谢亲的建议,我下午上班的时候马上去抽血,心里也安心些,珍惜天使的再次降临。
明早再去吧
点击查看全文
q1431657628949 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-06-23 09:09
<br/>明早再去吧
不能喝水跟吃饭是么?那我明天一早起来去。谢谢哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃饭是不能抽血的,喝水别喝太多,但是我为了准确都是抽完血喝,别吃东西
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 q1432565961537
<br/>你说的对!自己身心受的痛苦谁也替代不了。13号排卵,还是大白板!
<br/><br/>我也13号排的 我今天早上测了一个排卵 很浅 很想有奇迹发生
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜你了 我也几个月前胎停了 不过没你这么幸运 我这个月开始准备的 估计要失败了
点击查看全文
不是吧 发表于 2015-06-23 09:47
<br/>恭喜你了 我也几个月前胎停了 不过没你这么幸运 我这个月开始准备的 估计要失败了
先不要灰心,我也是迟迟才测出来,前两天一直白板,排卵也弱弱阳,就很灰心,感觉失败了,就什么都不管,去打球,还喝了很多凉茶,因为吃荔枝上火。昨天早上测晨尿有印才大吃一惊,本来都心灰意冷了。有的时候你不抱希望,他就自己来了,姨妈没来就不要太紧张,不用套症状。每个人都不一样。
点击查看全文
不是吧 发表于 2015-06-23 09:46
<br/><br/><br/>我也13号排的 我今天早上测了一个排卵 很浅 很想有奇迹发生
秀儿比较敏感,心急的话可以先测,大卫反应慢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-06-23 09:46
<br/><br/><br/>我也13号排的 我今天早上测了一个排卵 很浅 很想有奇迹发生
我排卵很浅,早孕白板,只有等姨妈了…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431657628949 发表于 2015-06-23 09:53
<br/>先不要灰心,我也是迟迟才测出来,前两天一直白板,排卵也弱弱阳,就很灰心,感觉失败了,就什么都不管,去打球,还喝了很多凉茶,因为吃荔枝上火。昨天早上测晨尿有印才大吃一惊,本来都心灰意冷了。有的时候你不抱希望,他就自己来了,姨妈没来就不要太紧张,不用套症状。每个人都不一样。
我都没敢测早孕,我刚才测了一个排卵 居然大白 排卵都白了哎 没事 我假装淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431657628949 发表于 2015-06-23 09:55
<br/>秀儿比较敏感,心急的话可以先测,大卫反应慢。
大卫排卵白板了 彻底没希望了 等下次吧
点击查看全文