要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求助,11号晚上排卵,试纸这样

来自疯狂造人 |举报
396425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚排卵测到强阳转弱,安排了,今天是12天,昨天开始早早孕有印,今天秀儿明显加深,大卫还是很浅,怕炸胡。有同号排卵的姐妹么?你们是什么情况,大卫一般要几天才能测出阳?什么时候去医院抽血合适,求解答,万分感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了,很明显得,抽血我觉得过了你的月经日在去吧,如果有过胎停的话,就越早越好,正常的话,等过了月经日在去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨晚这是这个颜色,十号晚十一号凌晨排卵,同祝加深<br/>
点击查看全文
q1431657628949 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-06-23 08:21
<br/>应该是有了,很明显得,抽血我觉得过了你的月经日在去吧,如果有过胎停的话,就越早越好,正常的话,等过了月经日在去
嗯,谢谢,前几个月有过胎停,本想今天去抽血的,但是怕hcg值太低,等下又要隔天抽血才能确认怀孕,有点小矛盾。谢谢亲的建议,这两天会尽快去。
点击查看全文
沫沫1982111 发表于 2015-06-23 08:24
<br/>我昨晚这是这个颜色,十号晚十一号凌晨排卵,同祝加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/dd9ee7d29fe71390338d043ee36e74df209357.jpg
亲,跟我的差不多,现在的心情高兴又担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
q1431657628949 发表于 2015-06-23 08:26
<br/>嗯,谢谢,前几个月有过胎停,本想今天去抽血的,但是怕hcg值太低,等下又要隔天抽血才能确认怀孕,有点小矛盾。谢谢亲的建议,这两天会尽快去。
我也胎停过,这个还是要极早去的,我胎停群里的姐妹都十几天就去了,越早保越好,别给自己留遗憾,我上个就是要去医院,家人都说我太紧张,第一次啥也不懂,结果等见红了去,胚胎已死亡了,是空囊,这次说什么我也要好好关注,自己身心受的痛苦谁也替代不了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-06-23 08:56
<br/>我也胎停过,这个还是要极早去的,我胎停群里的姐妹都十几天就去了,越早保越好,别给自己留遗憾,我上个就是要去医院,家人都说我太紧张,第一次啥也不懂,结果等见红了去,胚胎已死亡了,是空囊,这次说什么我也要好好关注,自己身心受的痛苦谁也替代不了
你说的对!自己身心受的痛苦谁也替代不了。13号排卵,还是大白板!
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-06-23 08:56
<br/>我也胎停过,这个还是要极早去的,我胎停群里的姐妹都十几天就去了,越早保越好,别给自己留遗憾,我上个就是要去医院,家人都说我太紧张,第一次啥也不懂,结果等见红了去,胚胎已死亡了,是空囊,这次说什么我也要好好关注,自己身心受的痛苦谁也替代不了
有过经历的姐妹都懂那种心痛,我上次也是什么都不理,认为怀上了就能长大能生,两个月的时候停了,也是后悔死了,如果按时检查,补补黄体酮什么的都好...谢谢亲的建议,我下午上班的时候马上去抽血,心里也安心些,珍惜天使的再次降临。
点击查看全文
q1431657628949 发表于 2015-06-23 09:01
<br/>有过经历的姐妹都懂那种心痛,我上次也是什么都不理,认为怀上了就能长大能生,两个月的时候停了,也是后悔死了,如果按时检查,补补黄体酮什么的都好...谢谢亲的建议,我下午上班的时候马上去抽血,心里也安心些,珍惜天使的再次降临。
下午别抽啊,吃了饭数值不太准哦,早上去,我每次都不喝水的,就是为了数值准确些
点击查看全文