要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵的。早早孕终于加深了点。激动。

楼主: shengx888
来自疯狂造人 |举报
15562182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看见印吗?6月26号的月经。另外本人已官方。好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先恭喜你楼主,我也要好孕。。我末次是12号。17号去测卵,医生说有卵泡叫我18号同房。我们18.19号都有同房,今天23号了。不知有没有戏呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
shengx888 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
473872731qin 发表于 2015-06-23 13:29
<br/>首先恭喜你楼主,我也要好孕。。我末次是12号。17号去测卵,医生说有卵泡叫我18号同房。我们18.19号都有同房,今天23号了。不知有没有戏呢。
谢谢。别灰心。还没来姨妈就有希望。好孕传给你。你也会好孕的。
点击查看全文
一克拉的尾戒 发表于 2015-06-23 13:32
<br/>接楼楼好孕
谢谢了。传给你了。你也会好孕的。别放弃。
点击查看全文
q1430999595671 发表于 2015-06-23 13:32
<br/>谢谢。别灰心。还没来姨妈就有希望。好孕传给你。你也会好孕的。
嗯嗯。谢谢楼主,大家都会好孕的。。以前都不知什么时候排卵。也没测过,姨妈来的前几天就测zzy可全都是白板。这个月没好孕我心伤不起了呀。。
点击查看全文
473872731qin 发表于 2015-06-23 13:36
<br/>嗯嗯。谢谢楼主,大家都会好孕的。。以前都不知什么时候排卵。也没测过,姨妈来的前几天就测zzy可全都是白板。这个月没好孕我心伤不起了呀。。
别太担心了。心情也很重要。加油。好孕传给你了哦。
点击查看全文
q1430999595671 发表于 2015-06-23 13:37
<br/>别太担心了。心情也很重要。加油。好孕传给你了哦。
看到那么多的姐妹好孕,心情是那么激动呀。想自己也成为众多姐妹好孕中的一个。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
喝水早就测有没有影响啊,昨天都加深了,刚上厕所测下很淡很淡了,是不是刚喝了两杯水原因
点击查看全文
18媳妇 发表于 2015-06-23 13:51
<br/>喝水早就测有没有影响啊,昨天都加深了,刚上厕所测下很淡很淡了,是不是刚喝了两杯水原因
应该也有点吧。一般用晨尿的话应该比较准确的。
点击查看全文
473872731qin 发表于 2015-06-23 13:39
<br/>看到那么多的姐妹好孕,心情是那么激动呀。想自己也成为众多姐妹好孕中的一个。。
每个女人都会好孕的。只是有些快点有些晚点。要相信自己。
点击查看全文