要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗流血42天?正常吗?

楼主: 八妞二猫
2371443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宫外孕保守治疗,一般流血多久?hcg恢复正常就不流血了吗?我已经流血40天了,hcg还在20左右,对于我这样的有很多姐妹都是差不多的症状,对于流血很担心,请问大家的流血时间多久,这样有什么办法?
点击查看全文
八妞二猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 21:09 | 来自疯狂造人
还在流血,时多时少,hcg10已经将下来了,为什么还不干净啊!姨妈也不知道什么时候来!已经60天了!
点击查看全文
八妞二猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:56 | 来自疯狂造人
277953767 发表于 2015-07-11 09:20
<br/><br/><br/>你是从多少降到10的呀   我8号测的hcg值782   还没确诊宫外 但是出血有16天了   
我有一个月了,将到10
点击查看全文
八妞二猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:57 | 来自疯狂造人
jasminepku 发表于 2015-06-29 13:47
<br/><br/><br/>亲包块没破也可以运动吗
不知道啊,应该可以,如果血值持续下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:36 | 来自疯狂造人
流血很正常,包块消失需要过程,这个过程就是流血。有的长有的短。只要不流血了包块应该也差不多没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:45 | 来自WAP
黄豆儿小宝 发表于 2015-7-28 09:36
<br/>流血很正常,包块消失需要过程,这个过程就是流血。有的长有的短。只要不流血了包块应该也差不多没了 ...
<br/><br/>我也是宫外流血一个月了,血值从300多降到100多用了一个月时间,现在还有125,不知道要多久才能降到正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:14 | 来自WAP
jasminepku 发表于 2015-6-29 13:47
<br/>亲包块没破也可以运动吗
<br/><br/>你包块小了没,没小也不能运动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:27 | 来自iPhone
s5125892903 发表于 2015-06-23 00:12
<br/>我流了60天
求助阿,亲,我hcg还有80,还出血,从深褐色变成水粉色,流了2个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:29 | 来自iPhone
木木子712 发表于 2015-06-26 21:17
<br/>保守治疗期间会有患侧痛吗?就是那一侧整个附件部分和后腰部分酸痛,有时候连着腿都酸酸痛痛的。我打针后第三天晚上就这样疼。是药物作用吗?还是包块破了?
我会,老是隐痛,患测两个后面都隐痛,时不时,你好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:55 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜取胚缝合,输卵管还是保守了,现在已成功怀娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 19:21 | 来自疯狂造人
w1441463043851 发表于 2015-10-05 18:55
<br/>我是宫腹腔镜取胚缝合,输卵管还是保守了,现在已成功怀娃
真的啊,求经验,我今天孕40天,hcgb已经5k,孕酮22ng,医生说先诊刮内膜,然后才能确定右边的中回声区是不是宫外孕。。。是的话就腹腔镜,唉,纠结中。。可以让医生做腹腔镜的时候,顺便看看输卵管好不好么。。这能医保嘛
点击查看全文