要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

排卵期同房后第二天发烧39度,有办法解决的姐妹能给支支招吗!感谢!

7931842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月6号,软件提示6月22号排卵,21号测还是弱阳,可是自身感觉底下湿润异常,卵子成熟的味道很浓,故21号中午12点做了功课,想着22号去医院监测看到底卵子还在不在,可是就在22号这天应该是热气感冒发烧到39度,喝板蓝根也吐了,想坚持扛住的,一直冰麸的到晚上十点实在退不了烧,只能吃了一包尼美舒,现在很无助,如果退不下,该怎么办,如果不幸中奖了,又该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
听医生的建议
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:42 | 来自疯狂造人
啊妹猪 发表于 2015-06-22 22:36
<br/>听医生的建议
如果真中奖,确实要听医生的,只是现在也不懂中没中,怕去医院捱吊针,想看看还有物理能把温度压下去的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:54 | 来自疯狂造人
我今天也高烧39度,头痛欲裂,实在挨不住,还是去医院挂瓶。12号排卵,中午测早早孕大白板,也不知道有没有中。
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:44 | 来自疯狂造人
q1433649019810 发表于 2015-06-22 22:54
<br/>我今天也高烧39度,头痛欲裂,实在挨不住,还是去医院挂瓶。12号排卵,中午测早早孕大白板,也不知道有没有中。
是啊,感觉输尿管都是热的,主要是吐了,逼不得已吃了包尼美舒,终于降温了,现在也在坐等结果。你挂瓶有和医生说你的情况吗,他开的药不影响吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:33 | 来自疯狂造人
和医生说了在备孕,这个月不知道能不能中,医生说开的药不影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:48 | 来自疯狂造人
我是7号来的 要是能中也不可能这么快查出来的 我也在等
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:05 | 来自疯狂造人
q1433649019810 发表于 2015-06-23 13:33
<br/>和医生说了在备孕,这个月不知道能不能中,医生说开的药不影响的。
嗯,我也吃药了,39.1喝板蓝根都吐了,腿也抽筋了,今天才有点精力测排卵,接近强阳了,如果排卵试纸准的话,我应该还没排卵的,这个月不准备功课了,只希望21号那次没中就好了,下个月再来过!实在没有力气去医院看排没排了!希望你好孕!来报喜哦!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
陌路… 发表于 2015-06-23 14:48
<br/>我是7号来的 要是能中也不可能这么快查出来的 我也在等
嗯,好的话过十天基本会有结果了,别气馁!加油,等你好消息!
点击查看全文
羊咩咩的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
❀Fǒrêvér﹎ 发表于 2015-06-23 15:00
<br/>我是6、5末次月经、21号那天也是发烧到38度、打了退烧针、现在嗓子一直在痛、再喝板蓝根、医生说对怀孕木有影响、心里怕怕的
嗯嗯,情况一样,我现在只希望自己没中,因为烧得底下的管子好热,能感觉得出来,就怕小精子卵子什么的被烧坏啊,呵呵,第一次保佑自己不中奖了,下个月重新来过,祝福你,好消息来撒棒哦!
点击查看全文