要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术多久才可以怀孕

楼主: cindyguo
来自疯狂造人 |举报
17403100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹可以告诉我,我宫外孕切除了右边输卵管,想问问像这样的情况什么时候才可以再次怀孕呢?
点击查看全文
cindyguo (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-27 21:44
<br/>我找的是一个熟人介绍的医生!经验很老道,七十多了!我问他另一边需不需要造影,或者什么治疗!她说先试孕半年,不行在去做检查!看了两个医生,各有各的说法!也在纠结中
我过几天再去问别的医生看看,最怕医生说的不一样了,那样子我们都不知道怎么办是好?
点击查看全文
<br/>我找的是一个熟人介绍的医生!经验很老道,七十多了!我问他另一边需不需要造影,或者什么治疗!她说先试孕半年,不行在去做检查!看了两个医生,各有各的说法!也在纠结中
我今天也去问另一个医生了,有说要休息两三个月这样,不同的医生有不同的看法,挺纠结的。救命啊!
点击查看全文
我之前有照影过,今天把影片带去给医生看,我左边输卵管很细,他说我自然受孕几率很小建议我试管,我也问还需要再照影或者通水,医生也是说不需要,也是叫我先备孕看吧。如果实在不行再试管,主要是他们说的都挺有道理的,我是想等月经来了还要在观察卵泡什么的也很花时间,再说没有那么幸运的事会落我头上,刚备孕就怀上的。
点击查看全文
你有造影过啊,我没有!我现在的情况是因为切除的那个地方还没完全吸收,有点炎症在吃药,所以我准备吃完再备孕!想太多也没用,赌一次吧!大不了试管!总会有自己的宝宝的!
点击查看全文
q1432299321529 发表于 2015-06-27 21:40
<br/>那说明你另一侧的管子没问题,医生才这么说。但我手术的医院说2个月禁止盆浴和性生活。我做完半个月了,也没了月经。我还诊刮了。我也是第一次怀,宫外的确是让人很郁闷
可是我一个月去复查的医生说了,右附件正常只能说明是外观和走形正常,不能说明里面功能是否正常!找了另一个医生说,正常试孕,假如怀孕,早点B超!这个是否说明对于宫外孕目前是没有什么有效的办法来预防的呢!如果是的话,那就早点怀孕吧!
点击查看全文
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-28 09:05
<br/>你有造影过啊,我没有!我现在的情况是因为切除的那个地方还没完全吸收,有点炎症在吃药,所以我准备吃完再备孕!想太多也没用,赌一次吧!大不了试管!总会有自己的宝宝的!
那是之前照的拿去问医生,我还需要再做不医生说没必要了,我什么药也都没吃,我是在国外做的手术,在医院住两天马上出院也没给药吃。为什么说切除地方没有完全吸收,不是切除了为什么还要吸收什么呢?
点击查看全文
应该是切除了之后那个伤口还没恢复好吧!医生按了一下腹部,说是那里还有个硬块!
点击查看全文
哦哦,当时医生也按我伤口那,我还不知道为什么,就问我疼不疼,之后就出院什么药都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-27 12:50
<br/>我之前就是排卵加深到强阳,测早孕就有了。在等等吧!
我大姨妈昨天夜里来了
点击查看全文
糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-29 09:14
<br/>我大姨妈昨天夜里来了
别灰心,下个月继续努力
点击查看全文