要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术多久才可以怀孕

楼主: cindyguo
16402100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹可以告诉我,我宫外孕切除了右边输卵管,想问问像这样的情况什么时候才可以再次怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:38 | 来自疯狂造人
q1432299321529 发表于 2015-06-23 13:59
<br/>我跟你情况一样,右侧切了,左侧说是伞端粘连,医生说在手术时做了剥离。我也考虑刚做完的手术什么时候试孕呢。医生让我三个月后造影,但我不打算这么做,我想一个月后调理一下就试孕
我的是切除了左侧!一个月了不过还没来月经,这个是头胎,心理压力大的要死!今天去看一个医生,医生说我随时可以准备怀孕!只要平时伙食好点注意营养就好了
点击查看全文
cindyguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:19 | 来自疯狂造人
阿婷婷 发表于 2015-06-26 14:46
<br/>最少三个月,一来是调养身体,二来是手术时用的药代谢一下,对怀宝宝时要好一点。
哦!谢谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:21 | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-26 16:38
<br/>我的是切除了左侧!一个月了不过还没来月经,这个是头胎,心理压力大的要死!今天去看一个医生,医生说我随时可以准备怀孕!只要平时伙食好点注意营养就好了
我也是头胎,真的很伤心,那你有准备备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:23 | 来自疯狂造人
糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-26 13:19
<br/>今天测了早孕试纸有印,不懂是不是好孕了
恭喜你呀,应该是怀上了啊!这次一定宫内好孕哦!希望我也能这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:27 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-27 00:21
<br/>我也是头胎,真的很伤心,那你有准备备孕了吗?
我想等月经来过之后就顺其自然吧!本身就只有一边了,概率也是一半一半!不可能第一个月备孕就怀孕吧,如果是那就太幸孕了!对于宫外孕这个事,我看有的帖子说造影管子是通的,还是宫外了!所以我觉得这是概率事件吧,只是我们的概率比普通人高一点,又不能预防!所以我觉得还是早怀早安心!现在这每天提心吊胆的日子真是太煎熬了!不知道说的对不对但这是我的看法哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:50 | 来自疯狂造人
晴天(^∇^) 发表于 2015-06-27 07:27
<br/>我想等月经来过之后就顺其自然吧!本身就只有一边了,概率也是一半一半!不可能第一个月备孕就怀孕吧,如果是那就太幸孕了!对于宫外孕这个事,我看有的帖子说造影管子是通的,还是宫外了!所以我觉得这是概率事件吧,只是我们的概率比普通人高一点,又不能预防!所以我觉得还是早怀早安心!现在这每天提心吊胆的日子真是太煎熬了!不知道说的对不对但这是我的看法哈
我也是这么想的,刚开始还没问医生的时候我是打算休息3个月这样在开始备孕,可是问了之后医生说可以随时备孕,在加上有听过就是怀过如果接着在怀会比较容易。本来打算试管可是试管也有可能宫外孕的,就心想要不然在试试自己备孕,就像你说的,不一定一备孕就怀上,如果怀不上就直接去试管了那样时间上会省很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 09:53 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-27 00:23
<br/>恭喜你呀,应该是怀上了啊!这次一定宫内好孕哦!希望我也能这么幸运
今天测了大白板,不知道怎么回事好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:30 | 来自疯狂造人
糖糖想要宝宝 发表于 2015-06-27 09:53
<br/>今天测了大白板,不知道怎么回事好伤心啊
你之前测有粉红的印吗?还是只是感觉有印,在等等看,要不然用排卵试纸测看看,如果是强阳那可能是怀了,我之前也是先测排卵是强阳才测早孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-27 11:30
<br/>你之前测有粉红的印吗?还是只是感觉有印,在等等看,要不然用排卵试纸测看看,如果是强阳那可能是怀了,我之前也是先测排卵是强阳才测早孕的
排卵试纸加深也没测早早孕加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 12:50
医生说要快刀斩乱麻,输卵管只会越来越堵塞,趁还通畅赶紧怀
点击查看全文