要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术多久才可以怀孕

楼主: cindyguo
16349100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹可以告诉我,我宫外孕切除了右边输卵管,想问问像这样的情况什么时候才可以再次怀孕呢?
点击查看全文
cindyguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 03:31 | 来自疯狂造人
加贝儿3 发表于 2015-06-23 15:31
<br/>两个月就可以了
你是养两个月后就备孕吗?你又怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 07:29 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-23 23:52
<br/>哦!谢谢你的建议
嗯 希望你早日好孕!我就是两次右侧宫外孕第二次切除右侧 第一次完事三个月要的孩子 然后又宫外孕 我检测的左侧排卵要孩子 还是右侧宫外孕..我第一次术中还通液了 ...我第二次术后养了半年后确定没问题做了造影 造影术后俩月要孩子 大概是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:44 | 来自疯狂造人
q1432299321529 发表于 2015-06-23 13:59
<br/>我跟你情况一样,右侧切了,左侧说是伞端粘连,医生说在手术时做了剥离。我也考虑刚做完的手术什么时候试孕呢。医生让我三个月后造影,但我不打算这么做,我想一个月后调理一下就试孕
通水也可以,不一定要造影,通水就可以知道它通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:46 | 来自疯狂造人
忻忻1124 发表于 2015-06-23 14:29
<br/>咱俩情况差不多,医生说让我试孕前先照影,但我想造影本身对输卵管就会有损伤,我还是想先调理下就试孕,造影后因为造影剂的残留还不能马上试孕,再等几个月估计管子不堵也得堵了
通水后再试孕,之前知道是否通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 07:51 | 来自疯狂造人
好孕来ζ 发表于 2015-06-24 07:46
<br/>通水后再试孕,之前知道是否通畅
从来没通过水,通水会不会让输卵管情况变的更糟,尤其是我们小城市的这些医院,医生水平都不太高,所以内心很忐忑对于通水这东西。而且我之前腹腔镜手术医生说我的输卵管伞端粘连,单已做了剥离,我还是担心随着术后时间的推移,还会再粘上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:54 | 来自疯狂造人
通水没事就没事,没有做造影的必要呢,我四月份的手术,这个月十三号通水了,打了二十毫升的水进去。一点都没有流出来,也没有特别疼痛,我就放心的等下个月努力了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-23 23:55
<br/>怎么生个孩子好困难啊!主啊!救救我们吧!
我也感觉好难,我身体太差,检查楚宫腔粘黏,陶式腔封闭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 00:34 | 来自疯狂造人
w1435067308912 发表于 2015-06-24 22:07
<br/>我也感觉好难,我身体太差,检查楚宫腔粘黏,陶式腔封闭
陶式腔封闭是什么?我不懂,要不然只能试管婴儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 00:35 | 来自疯狂造人
好孕来ζ 发表于 2015-06-24 07:54
<br/>通水没事就没事,没有做造影的必要呢,我四月份的手术,这个月十三号通水了,打了二十毫升的水进去。一点都没有流出来,也没有特别疼痛,我就放心的等下个月努力了
祝你好孕,宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 00:37 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-06-24 07:29
<br/>嗯 希望你早日好孕!我就是两次右侧宫外孕第二次切除右侧 第一次完事三个月要的孩子 然后又宫外孕 我检测的左侧排卵要孩子 还是右侧宫外孕..我第一次术中还通液了 ...我第二次术后养了半年后确定没问题做了造影 造影术后俩月要孩子 大概是这样
那这次是刚做的手术还是已经很久了,你开始备孕了吗?你做完手术有去做通水或者照影吗?
点击查看全文