要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

吐的想死的心都有了,真的只能熬吗?

1387048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐的想死的心都有了,真的只能熬吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
嬉皮麻麻 发表于 2015-06-23 10:18
<br/>我10周多了,还在吐呢。。。哎!真心受不了,吐得眼泪鼻涕一脸。。。简直了!
是啊,好煎熬呢,我这还不到九周,感觉坚持不住了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 只想好好的好吗
<br/>是啊,好煎熬呢,我这还不到九周,感觉坚持不住了都
<br/><br/>我这还是二胎,老大20个月,还是个油盐不进的磨人精。。。我又头晕恶心,又要被他缠着陪玩陪吃陪睡!末日一样!吐的时候真的很想不要这个孩子了。。。吐完了,抹抹眼泪接着吃!这就是当妈的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是从43天开始吐的,吐了两个多月,早上吐晚上吐,再过几天就怀孕四个月了,晚上隔几天吐一次。你就慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
真的只能熬。我是一路吐过来的。现在七个月了。有时候还会吐一两次。加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我从35天开始反应,今天55天了,很难受
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
只想好好的好吗 发表于 2015-06-23 10:23
<br/>要输几天呀?
我输了两天。输了一天后就明显感觉好多了。之前是想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
慢慢熬吧!我快生了都还在吐呢
点击查看全文
阿哈妹 发表于 2015-06-23 11:49
<br/>慢慢熬吧!我快生了都还在吐呢
真不敢相信,你是怎么熬过来的,太痛苦了
点击查看全文
嬉皮麻麻 发表于 2015-06-23 10:33
<br/><br/><br/>我这还是二胎,老大20个月,还是个油盐不进的磨人精。。。我又头晕恶心,又要被他缠着陪玩陪吃陪睡!末日一样!吐的时候真的很想不要这个孩子了。。。吐完了,抹抹眼泪接着吃!这就是当妈的。。。
太佩服了,我感觉我都熬不下去了
点击查看全文
q1432786960597 发表于 2015-06-23 11:15
<br/>我从35天开始反应,今天55天了,很难受
感觉每天度日如年。。。太痛苦了
点击查看全文