要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

、好不容易怀孕怎么好好的会这样

楼主: z妞妞
455853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周多了,麻烦就要做B超就可以和宝宝见面第一面了,可是21日我头痛人没力气,回家洗澡的时候发现肚子上有像痱子一样的东西没太在意,22号早上起来上厕所全身都是、保佑千万不要有事!我真的很怕失去宝宝!大家帮帮我

点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:33 | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-06-22 21:32
<br/>据说风疹有潜伏期
还有潜伏期,我都没什么症状,就昨天难受今天就长了
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-06-22 21:31
<br/>那楼主周围有人得风疹吗?
没有吧?我领导的老婆和我症状有点像,可是我和他老婆基本不见面,就和我领导一起办公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:36 | 来自疯狂造人
是荨麻疹,我得过
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:37 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-06-22 21:36
<br/>是荨麻疹,我得过
我多么希望是寻麻疹,可是我有发烧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
q1431180013723 发表于 2015-06-22 21:33
<br/>还有潜伏期,我都没什么症状,就昨天难受今天就长了
嗯,因为有的体内有风疹病毒,但是并不会起疹子,这也是为什么要抽血检查的原因。我大概6月份的时候消疹了,但是一直复查到今年年头才阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
q1431180013723 发表于 2015-06-22 21:37
<br/>我多么希望是寻麻疹,可是我有发烧!
急性荨麻疹病人可发热达40℃左右,血压可降低甚至发生昏厥和休克,须及时处理,大多数病人只有发痒的风疹块而无其他症状。
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:43 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-06-22 21:38
<br/>急性荨麻疹病人可发热达40℃左右,血压可降低甚至发生昏厥和休克,须及时处理,大多数病人只有发痒的风疹块而无其他症状。
我头晕,全身起疹发烧反复!
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:44 | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-06-22 21:38
<br/>嗯,因为有的体内有风疹病毒,但是并不会起疹子,这也是为什么要抽血检查的原因。我大概6月份的时候消疹了,但是一直复查到今年年头才阴性
不是说可以注射疫苗吗、你应该注射防止!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:44 | 来自疯狂造人
q1431180013723 发表于 2015-06-22 21:43
<br/>我头晕,全身起疹发烧反复!
首先用毛巾粘熬好的中药艾叶水全身擦洗,擦洗过后,有病的地方,就会显现出来,然后在用药物擦洗就可以。外抹的西藏紫草露,每日3-4次为好。 西藏紫草露治疗彻底,纯藏药加中药治疗,对人体没有任何副作用,安全高效,治愈后不在复发。
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:45 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-06-22 21:44
<br/>首先用毛巾粘熬好的中药艾叶水全身擦洗,擦洗过后,有病的地方,就会显现出来,然后在用药物擦洗就可以。外抹的西藏紫草露,每日3-4次为好。 西藏紫草露治疗彻底,纯藏药加中药治疗,对人体没有任何副作用,安全高效,治愈后不在复发。
谢谢你!真的很谢谢
点击查看全文