要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10号排卵,还是白板失败了么

楼主: s2859073492
来自疯狂造人 |举报
385135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵怀了的是不是都可以测出来呀
点击查看全文
s2859073492 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430063184963 发表于 2015-06-23 10:58
<br/>我也是十号,白板,好想哭
哎,心都碎了,下个月一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们是同一天排卵
点击查看全文
s2859073492 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430063184963 发表于 2015-06-23 10:58
<br/>我也是十号,白板,好想哭
加油,下个月一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九号的,前两天一直灰印,今天白板,唉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10排卵,这两天都测到是白板,没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433388397958 发表于 2015-06-22 22:59
<br/>可以测出来了,我的就是跟你同天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/29ba7bfaae2d6234e428590ddbb3c971411270.jpg
你好,你最近测出的时候有没有很强烈的姨妈感呢~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434446193606 发表于 2015-06-23 11:53
<br/>你好,你最近测出的时候有没有很强烈的姨妈感呢~
前几天就是有姨妈感,两天都很强,后来忍不住测了,发现双杠,过两天去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出好几天了
点击查看全文
q1433388397958 发表于 2015-06-23 12:36
<br/>前几天就是有姨妈感,两天都很强,后来忍不住测了,发现双杠,过两天去抽血看看
我11号排卵,本来今天应该来大姨妈,可是最近一周多了都有强烈的感觉,胸涨肚子隐痛,困,不想吃饭但是还饿,没敢测,害怕白板
点击查看全文
我的也是白板 希望是没有 下个月调理 调理
点击查看全文