要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求告知哪天受孕

楼主: 张张0603
723533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问: 最后一次月经15年5月13号,但是上一次月经周期是37天。我的月经周期一般是33天。在5月28号晚上8点同房,然后6月1号白天腹部刺痛了一下,晚上8点发现有透明蛋清拉丝的东西,6月2号白天就没有这些透明的东西,6月2号晚上11点多同房了,我用枕头抬高了臀部,3号早上也同房了,我也躺着没动。记不清楚是6月5号还是6号晚上同房了,同房后马上就到洗手间洗了,在6月16号早上第一次用排卵试纸测到怀孕,弱阳性。17号上午到医院验血HCG47,19号的HCG194。请问我是在2号那晚受孕的还是5号6号受孕的?
点击查看全文
张张0603 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:10 | 来自iPhone
shui.bei 发表于 2015-06-22 19:09
<br/>只能这么解释!我都奇怪,这次怀孕。
你是不是记错了。那你哪几天同房记得不?你这么一说,我好纠结自己哪天受孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 19:13 | 来自Android
张张0603 发表于 2015-06-22 19:10
<br/>你是不是记错了。那你哪几天同房记得不?你这么一说,我好纠结自己哪天受孕的
你看我5.13号月经七天干净。24号至31都我大宝在。31号送回家。24之前不可能排卵。
点击查看全文
张张0603 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:14 | 来自iPhone
shui.bei 发表于 2015-06-22 19:13
<br/>你看我5.13号月经七天干净。24号至31都我大宝在。31号送回家。24之前不可能排卵。
那就是1号同房的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 19:15 | 来自Android
张张0603 发表于 2015-06-22 19:14
<br/>那就是1号同房的?
是吧!!!!
点击查看全文
张张0603 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:18 | 来自iPhone
shui.bei 发表于 2015-06-22 19:15
<br/>是吧!!!!
因为我自己也搞不清自己什么时候受孕的。那你1号以后同房几次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:44 | 来自WAP
干嘛要搞清楚哪天受孕啊,排卵日同房,哪天受孕都有可能啊!医生算预产期是根据你的末次月经和bc结果的,才不会管你几号受孕的
点击查看全文
张张0603 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:47 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 19:44
<br/>干嘛要搞清楚哪天受孕啊,排卵日同房,哪天受孕都有可能啊!医生算预产期是根据你的末次月经和bc结果的,才不会管你几号受孕的
那6号同房那天可能受孕吗?我用早孕试纸第一次测到怀孕是6月16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:22 | 来自WAP
张张0603 发表于 2015-6-22 19:47
<br/>那6号同房那天可能受孕吗?我用早孕试纸第一次测到怀孕是6月16
<br/><br/>有可能的,有人排卵10天左右就测到了
点击查看全文
张张0603 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:24 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 20:22
<br/><br/><br/>有可能的,有人排卵10天左右就测到了
10天就用早孕试纸测试到?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:21 | 来自WAP
张张0603 发表于 2015-6-22 20:24
<br/>10天就用早孕试纸测试到?
<br/><br/>快的人10天是可以测到,慢的12、13天测到
点击查看全文