要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不液化怎么破

楼主: 我爱步行
987526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年一直不成功,一直以为是我的问题,除了输卵管检查其他几乎所有的检查都做完了
后来让老公去检查精子才发现,老公精子质量不高A+B的精子达不到50%,而且畸形精子还有点
最严重的问题是精子不液化啊~
两次的检查报告单,第二次感觉通过调理质量好像高点了
但是不液化,要48分钟才液化。一般那些精子10分钟左右就液化了,
这种不液化去看中医说是什么体内湿热的原因。
我想问问西医有没什么药好点啊~

后来通过吃药质量好像好点了,但是液化时间还是很长

这种该怎么办啊,有没有遇到相似问题的呢?
点击查看全文
我爱步行 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
豆芽@豆芽 发表于 2015-06-23 23:56
<br/>楼主,现在好了吗?我家老公液化50分钟!医生也说的前列腺造成的!
是前列腺炎引起的啊,但是我们去检查医生倒是没说前列腺炎的问题~是不是要单独检查一下·
点击查看全文
我爱步行 (楼主)
诚心期待怀二宝 发表于 2015-06-23 19:03
<br/>治好没?
没有,还在等复查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱步行 发表于 2015-06-24 08:14
<br/>没有,还在等复查。
我这个没希望了!排卵了同房两次老公都射不出来!说太累了!!不想搞!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽@豆芽 发表于 2015-06-23 23:56
<br/>怎么样?有用吗?
有用  要坚持吃的  一个月后查查就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也不液化,也是说前列腺炎要吃药
点击查看全文
我爱步行 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435115149317 发表于 2015-06-24 11:14
<br/>我老公也不液化,也是说前列腺炎要吃药
很多不液化都是前列腺的问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子不液化可以找医生开针药一样的东西,名字我忘记了。在排卵那两天同房前一小时直接打20毫升在女性阴道里面,医生说这是最好的效果。
点击查看全文
我爱步行 (楼主)
可贝尔 发表于 2015-06-27 13:25
<br/>精子不液化可以找医生开针药一样的东西,名字我忘记了。在排卵那两天同房前一小时直接打20毫升在女性阴道里面,医生说这是最好的效果。
啊!男的不液化打到女的阴道里啊!对排卵有什么副作用不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱步行 发表于 2015-06-27 14:00
<br/>啊!男的不液化打到女的阴道里啊!对排卵有什么副作用不
没有副作用的,找医生开药
点击查看全文