要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是打击我啊!怎么能这样!

来自疯狂造人 |举报
499623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年、没怀孕、年前检查了,纵隔子宫、有点息肉、做了宫腔镜、上月开始备孕、测排卵爱爱、后来15天测早孕、意外的发现若阳、好高兴、直测了六七天也没有加深、想去医院、老公说等等、天天看帖子、看姐妹都去验血了、就决定去'、那天正好有点褐色液体在内裤上、去医院说明情况、想验血、医生让做B超、说血要空腹、就做了B超、结果是未见孕囊、医生又说天数太短、过一周再看、就回来了、晚上就出血了、貌似大姨妈、不知是生化了还是就没怀、可大卫几天都有印、难道我买的是假的不成?还是孩子生化了?求解!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家生化后要怎么补啥吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了我去年就生化过在家做了半个月的小月子
点击查看全文
q1434380178212 发表于 2015-06-22 17:18
<br/>生化了我去年就生化过在家做了半个月的小月子
啊!还要坐月子吗?我么觉得不舒服、就像平常姨妈一样!你是天数多了、才要做月子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1432709063856 发表于 2015-06-22 17:15
<br/>突然觉得要个孩子真不容易、!
对呀,婚了半年有了又没,只停留了一会。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主几号月经,我14号测到灰印到现在一直粉印,弱阳,抽血指数低,现在等一周后复检,祝我们一起宫内好孕
点击查看全文
AthenaG 发表于 2015-06-22 18:44
<br/>楼主几号月经,我14号测到灰印到现在一直粉印,弱阳,抽血指数低,现在等一周后复检,祝我们一起宫内好孕
我是上月末次19号、31-1号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
估计是生化了,我也试过,这样好过宫外啊,起码不伤身体!下月继续努力,加油!
点击查看全文
q1434547080338 发表于 2015-06-22 18:55
<br/>生化了什么意思?
我也不是很懂、大概是发育不好或没找到合适的着床位置、还有就是吃药没注意等、优胜劣汰自然淘汰了!
点击查看全文
╅璎珞藤 发表于 2015-06-22 18:56
<br/>估计是生化了,我也试过,这样好过宫外啊,起码不伤身体!下月继续努力,加油!
恩、一起加油!
点击查看全文
q1434547080338 发表于 2015-06-22 19:02
<br/>哦流血吗
流了,跟大姨妈一起
点击查看全文