要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

回娘家带宝宝了,晒晒今天我妈给我买的水果~~

楼主: 红鞋姑娘
1298374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟我妈说没水果吃了,我妈说冰箱有橙子和荔枝,我说怎么没看见呢,我妈说,你们都不找冰箱的,确实我们都没有在冰箱找食物的习惯,然后去找了一下还是没找到,我妈说在袋子里,我还是没找到,我妈得亲自去找。
吃完橙子,我妈问我想吃什么水果,我说什么都可以,我妈说不知道买什么好,我随口说了几个品种,然后我妈马上就去买水果了,回来提着一大袋,我说我要吃到什么时候啊,关键我娘家人都不爱吃水果,多贵的水果都会放烂的,就我跟老公吃,水果必须新鲜才好吃啊~~这个得吃两三天吧

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:47 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-06-22 16:45
<br/>嗯嗯,在妈妈家待段时间吧,不然回去你自己也够辛苦的,不过这样就是你妈妈要辛苦些了
嗯嗯,我妈很紧张我女儿,我弟媳妇跟弟弟每天出门都要看看我宝宝才出去,晚上也带我侄儿到我房间玩,弟媳也会帮忙看一下宝宝,所以白天还算轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:49
解放咯!!!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:51 | 来自Android
MYMY2014 发表于 2015-06-22 16:49
<br/>解放咯!!!
自己带晚上很折磨,第一天完全没睡过,这两晚好点,她睡我跟着睡,让老公看着,一晚醒三次喂奶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
因为不甘于现状才会选择改变自己,因为不认命所以选择拼命,因为内心的足够渴望所以坚定自己的梦。回望一路走来,多少人放弃了自己的初衷..每个光鲜的表面背后都付出了鲜为人知的辛酸泪水,无数次的跌倒,无数次的突破,无数次的成长,变强,事在人为,没有什么不可能,带着一颗炙热的心,回到最初的起点,扬帆起航!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:54 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-06-22 16:52
<br/>嗯嗯,那挺好的,一家人其乐融融的,特别喜欢这种感觉,嘿嘿
是啊,我弟弟他们昨晚出去宵夜还问我要不要打包给我,姐弟感情好,所以回娘家住得舒服~~所以我还想着生二胎~~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 17:11 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-06-22 17:04
<br/>嗯嗯,嘿嘿,真羡慕你,等大宝大点就要二胎吧
我今年10月满34岁了,我老公不想拖了,不过现在也知道带宝宝累,我说到时有能力请月嫂三个月的时候才要二胎,毕竟做这个月子得花两万以上,要是请月嫂三个月工资得三万了,不算其他花费
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2015-6-22 18:11 | 来自Android
我回娘家的第一时间就是开冰箱,哈哈哈哈,这个是我多年的习惯,以前还没结婚的时候,下班一回家第一件事就是开冰箱看有没有好吃的,我妈说我是老鼠,最会找吃的,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 18:35 | 来自iPhone
能吃荔枝吗?我妈不让我吃~不过我也有很多水果吃,婆婆回家了,不用再吃香蕉了~~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:52 | 来自WAP
我家里除了我女儿,其他人都不吃水果,每次买水果都头疼死了,恨不得半个一买。。(都去熟悉的那家店买,老板娘也知道的,葡萄都是手撕下一点点,最多4分之1串。。。。车厘子都最多买20个。。。香蕉2个一买。。。。放的起的橙子才会多买,6个8个一买)。。如果大人也吃就好买多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 19:23 | 来自iPhone
这么快就满月啦,把你宝宝发上来给大家看看呀
点击查看全文