要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

18.19号排卵的进。

来自疯狂造人 |举报
717883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小肥 发表于 2015-06-23 20:10
<br/>20号排卵,一起期待!
煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有用排卵试纸测的?什么反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434515340761 发表于 2015-06-22 17:05
<br/>同排卵,有没有白带增多,透明粘稠?
我也是17号,一直干干的,不过小腹要抽痛,尿频,腰酸。想睡觉没力气,我是不是太紧张了我对自己无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排的!坐等姨妈不来再测ZZY
点击查看全文
q1432530355433 发表于 2015-06-23 20:39
<br/>有没有用排卵试纸测的?什么反应?
弱弱阳,腰酸 乳房痛,小腹不舒服。这些症状今天比较明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhuyongyi 发表于 2015-06-23 11:18
<br/>PLSZ一点颜色也没有
我的是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2015-06-23 19:24
<br/>我17号晚上排的,检测卵泡是18*18,现在没有任何感觉,肚子不疼,腰不酸,rf也不涨,也不饿,没有排尿感很强,不知道有不有希望
我也是,17号排的,到现在没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432613445624 发表于 2015-06-23 20:35
<br/>煎熬啊
放轻松,紧张会有影响的!
点击查看全文
毛小肥 发表于 2015-06-23 23:36
<br/>放轻松,紧张会有影响的!
是啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10排的。今天测排卵,弱弱阳,早孕白板,应该是我急测了。放松心情耐心等待,大家都会好孕
点击查看全文