要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量来了,13号排卵,82年大龄备二胎,两次都是一次中!

楼主: 嘻哈猪2012
来自疯狂造人 |举报
49701422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是529末次,13号排的,我有明显排卵痛,比试纸都准,所以没用排卵试纸。
这次和上次生大宝一样,都是下午开始痛,所以也像上次似的夜里aa,果然就有了。这次感觉尤其明显,12号下午白带多得内裤都湿了,从没这么多过,感觉卵子质量比较好吧,所以这次测到的早些。
昨天大卫有水印,刚买了金秀儿到了,也是粉印,应该是有了!太开心了,两次怀孕都是一次中的,第一次12天测到,第二次9天测到^_^
希望能顺利再生一个小棉袄!
刚传了今天的,好像金秀儿有加深?
又加了24测的
点击查看全文
嘻哈猪2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚又测了一个,感觉加深了呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270060717 发表于 2015-06-22 17:28
<br/>13号排卵,坐等26号姨妈。
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433685844949 发表于 2015-06-22 21:14
<br/>我跟你一样
我们一起。。努力备战七月。。今天下午测了个排卵和早孕,排卵突然有颜色了,可是,早孕仍旧是白板!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433685844949 发表于 2015-06-22 21:14
<br/>我跟你一样
这是早孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!我也是排卵痛!今天痛了一个下午!我还担心排卵痛会有什么不好!看来今天要安排下了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
嘻哈猪2012 (楼主)
小鱼儿快来! 发表于 2015-06-22 21:55
<br/>恭喜!接宫内好孕!我也是排卵痛!今天痛了一个下午!我还担心排卵痛会有什么不好!看来今天要安排下了!
没什么不好,相反挺准的。我从高中就有,当时不知道以为是有慢性闌尾炎呢,后来结婚了才体会出来
点击查看全文
恭喜宝妈,接你好孕!求传本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻哈猪2012 发表于 2015-06-22 22:09
<br/>没什么不好,相反挺准的。我从高中就有,当时不知道以为是有慢性闌尾炎呢,后来结婚了才体会出来
我是这次测泡测出来左边有优势卵泡,医生说也就这几天会排!然后今天下午左边痛我才知道原来是排卵痛,以前还一直不知道!
点击查看全文