要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有39岁备孕的姐妹

来自疯狂造人 |举报
45023264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有39岁备孕的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
猪儿家妈妈 发表于 2015-6-22 18:07
<br/>虚岁39,备孕二胎,这是第三个月,好像是中了,宝妈们,相信自己,宝宝一定会来滴 ...
<br/><br/>恭喜 恭喜
点击查看全文
Sqdly0900 发表于 2015-6-22 18:09
<br/>我39备二胎,目前怀孕19周,传你好孕!
<br/><br/>恭喜 恭喜,你备孕多久中的哈
点击查看全文
百合之恋@ 发表于 2015-6-22 20:30
<br/>我37备孕二胎,今天姨妈来了,又一次失望了
<br/><br/>一样啊,我9号排,今天姨妈也要来了,38了,真想放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看样子,不少呀,加上我一枚吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ddz66 发表于 2015-06-22 20:59
<br/><br/><br/>恭喜  恭喜,接你好孕
不到官方日子呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddz66 发表于 2015-06-22 21:03
<br/><br/><br/>一样啊,我9号排,今天姨妈也要来了,38了,真想放弃了
大龄备孕真不容易啊!不要放弃,也许下月就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddz66 发表于 2015-06-22 20:54
<br/><br/><br/>是啊,是啊,38备二胎,总是失望啊,都想放弃了
一起努力'走起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432345400831 发表于 2015-06-22 15:51
<br/>都加油加油,我44备2胎,大宝二十
我43备大宝,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddz66 发表于 2015-06-22 20:59
<br/><br/><br/>恭喜 恭喜
谢谢,我们都会如愿的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ddz66 发表于 2015-06-22 21:00
<br/><br/><br/>恭喜 恭喜,你备孕多久中的哈
我备了半年,三个月时就有点坐不住了去查了输卵管有点上举通而不畅,做了宫腹腔镜,第三个月有的。年龄大了确实等不起
点击查看全文