要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕。。

1408981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月28号,6月6号未来月经,早孕试纸白板,去医院做阴超显示多囊卵巢样变。医生看了内膜10说要来月经了,让我等月经第二天去查激素。在家等了一个星期没等来姨妈。用早孕试纸测检测区有条很浅很浅的杠。坚持测了五六天,看着颜色日渐加深。才去医院抽血,结果竟然真是早孕!我还傻乎乎的跑了一个星期的步,跳了好几天的绳,准备攒劲减肥。。。多囊姐妹们一定别灰心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 15:56 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:53 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕,希望下个月也能像你一样宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:59 | 来自WAP
恭喜,接棒!
<br/>你好,我已经是老多囊了,偶有排卵,基本上都是吃黄体酮才能来月经,在帖子上看到大家都说运动能改善月经,我特别想运动,但是运动的时候总是有奇怪的想法缠绕着自己,怕自己万一有宝宝了,但是自己又不知道的情况还在运动,怕宝宝给蹦掉,(问题是没有)怎么办怎么办?总是很纠结,很痛苦,大家都是怎么想这个问题的,快来救救我,我好想放开好好运动减重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
加油!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:59 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕哦!!我也是多囊,很想问下楼主,你是怎么做的,可以自然怀孕啊?可不可以告知我,我也很希望可以自然怀孕,第二次促排刚刚失败,心里失落啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:14 | 来自疯狂造人
漂亮!接好孕!不灰心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,接强阳好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
我刚觉好像要来姨妈了,看来这个月没有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:53 | 来自Android
恭喜亲,双杠好深啊,要是我也能看到双杠很深多好。之前吃过什么药,分享点经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望本月可以测到漂亮的双杠!
点击查看全文