要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰啊,心好累,快要崩溃了!

楼主: 新有凌犀
来自疯狂造人 |举报
12112110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月24做了宫腹腔镜手术,到今天了还没来月经,打电话主治医生,叫我去做b超看看内膜,今天早上去了医院,妇幼保健院,人很多啊,而且都是大肚婆,我坐在那等了一下,人越来越多,我开始烦躁起来,又感觉很自卑,我还在那为不孕发愁,等不下去了,只想快点离开。后来又去到人民医院看看,还是人多,心情不好,憋屈,老公还在停车,跑去找他,顿时就哭了,我说不看了,我要回家。就因为结婚两三年没怀孕,把自己折磨成这样,心理负担太多了,是不是该去看看心理医生,开导开导!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱!我知道这一路走来都不容易,姐妹们都还在努力!你也不要放弃啊!加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主吃点中药调理吧,我身边几个人都是吃中药自然怀的。我刚放弃自己的宝宝,心里特别悲痛,只为宝宝祈福。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
心理承受能力有待提高啊^_^我看病了4年呢!跑医院几十趟是有的了。期间一点不耽误吃吃喝喝旅游。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我懂,我跑了3个月,我都烦了,适当的放松一下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来啦! 发表于 2015-06-22 14:00
<br/>回家打豆浆喝!我内膜也薄,就是喝豆浆喝好的!从排卵期5长到了10,然后怀上的!
怀孕之后可以喝么
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
q1430019046750 发表于 2015-06-23 07:56
<br/>楼主吃点中药调理吧,我身边几个人都是吃中药自然怀的。我刚放弃自己的宝宝,心里特别悲痛,只为宝宝祈福。
为什么要放弃呢?我多想有自己的宝宝!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
╬吥吵吥闹 发表于 2015-06-22 22:36
<br/>我狠跟你情况也差不多,我们12年底结的婚,也快3年了,,老公家姐弟五个人,,结婚比我们晚的三个姐姐也都怀孕生了,还有一个也快生了,就剩我还没怀,周围邻居儿媳女儿的都有了孩子。。哎……………一言难尽,我也去年做了宫腹腔镜。还是没怀。。。
你是什么原因做的宫腹腔镜手术?
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
naair 发表于 2015-06-22 22:25
<br/>你做什么手术的呢
宫腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
新有凌犀 发表于 2015-06-23 09:51
<br/>为什么要放弃呢?我多想有自己的宝宝!
因为未婚先孕,渣男让两个女人同时怀孕了
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
Gifuvidinihh 发表于 2015-06-22 18:04
<br/>我4月低做的腹腔镜 月经推迟了一周 我结婚也3年了 而且我排卵不好还有抗体   之前心态一直挺好的 昨天突然心情很低落觉得自己怀不上 以前都没这样过
做了手术会好的,好多姐妹安慰我,我现在心情好多了,真的别让自己压力太大!
点击查看全文