要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰啊,心好累,快要崩溃了!

楼主: 新有凌犀
来自疯狂造人 |举报
12064110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月24做了宫腹腔镜手术,到今天了还没来月经,打电话主治医生,叫我去做b超看看内膜,今天早上去了医院,妇幼保健院,人很多啊,而且都是大肚婆,我坐在那等了一下,人越来越多,我开始烦躁起来,又感觉很自卑,我还在那为不孕发愁,等不下去了,只想快点离开。后来又去到人民医院看看,还是人多,心情不好,憋屈,老公还在停车,跑去找他,顿时就哭了,我说不看了,我要回家。就因为结婚两三年没怀孕,把自己折磨成这样,心理负担太多了,是不是该去看看心理医生,开导开导!哎
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-06-22 13:20
<br/>同感,我都放弃治疗了,随其自然,能怀就怀,不能就试管,不想浪费金钱和精力了!
坚持到底,我们都会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新有凌犀 发表于 2015-06-22 13:27
<br/>坚持到底,我们都会好孕的。
假如试管一次可以成功的话,就不用浪费钱去治疗了,但是只是假如
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以旅游,逛街换发型,做spa
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会生的大把,别让自己心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明白,我第一个月备孕就失败了呢。打算这个月好好努力~放心。我也是感觉到了压力,但是慢慢想想,我们不努力了更加没有宝宝来找我们了。我们不能放弃做妈妈的机会
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
新有凌犀 发表于 2015-06-22 13:25
<br/>往往很多时候没有那么简单,但我得学着放松心情了!谢谢您的安慰!
我也是一年半才怀上的……知道怀上的前一天我决定去做输卵管检查,真心绝望,结果宝宝就来了。期间每个月请假准时跑医院,监测卵泡每个月都好几次,各种检查,回家跳绳喝豆浆。我怀上的那个月也监测卵泡了,卵泡成熟同房,第二天监测发现排掉了,然后就默默上班等结果,其实那时候没抱希望。宝宝却在我不经意间来了。
点击查看全文
宝宝来啦! 发表于 2015-06-22 13:18
<br/>抱抱!其实知道怀孕原理后压力就不会这么大了,说白了,每月有健康的卵子和精子结合,有通畅的输卵管输送卵子,然后子宫内膜没有炎症,厚度适中,有个适合精子卵子结合发芽的环境,最后就是心理压力不能有。也就差不多了。你要从这些条件里找一直没有怀上的原因,对症下药,光有心理压力是不行的,要有信心!
我子宫内膜薄,有点炎症,压力也很大,老觉得自己有问题,可能就是这问题,我开始吃黑豆调整。吃中药促孕丸促进我卵泡内膜激素还有月经不调,只有解决了这些才能知道我是不是不怀阿,不能灰心
点击查看全文
宝宝来啦! 发表于 2015-06-22 13:58
<br/>我也是一年半才怀上的……知道怀上的前一天我决定去做输卵管检查,真心绝望,结果宝宝就来了。期间每个月请假准时跑医院,监测卵泡每个月都好几次,各种检查,回家跳绳喝豆浆。我怀上的那个月也监测卵泡了,卵泡成熟同房,第二天监测发现排掉了,然后就默默上班等结果,其实那时候没抱希望。宝宝却在我不经意间来了。
你有什么问题么?怎么一年半也怀不上
点击查看全文
Sabrina1225 发表于 2015-06-22 13:58
<br/>我子宫内膜薄,有点炎症,压力也很大,老觉得自己有问题,可能就是这问题,我开始吃黑豆调整。吃中药促孕丸促进我卵泡内膜激素还有月经不调,只有解决了这些才能知道我是不是不怀阿,不能灰心
回家打豆浆喝!我内膜也薄,就是喝豆浆喝好的!从排卵期5长到了10,然后怀上的!
点击查看全文
Sabrina1225 发表于 2015-06-22 13:59
<br/>你有什么问题么?怎么一年半也怀不上
哈哈,我现在还有10几天就生了,宝宝很好很健康。
点击查看全文