要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求安慰啊,心好累,快要崩溃了!

来自疯狂造人 |举报
12060110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月24做了宫腹腔镜手术,到今天了还没来月经,打电话主治医生,叫我去做b超看看内膜,今天早上去了医院,妇幼保健院,人很多啊,而且都是大肚婆,我坐在那等了一下,人越来越多,我开始烦躁起来,又感觉很自卑,我还在那为不孕发愁,等不下去了,只想快点离开。后来又去到人民医院看看,还是人多,心情不好,憋屈,老公还在停车,跑去找他,顿时就哭了,我说不看了,我要回家。就因为结婚两三年没怀孕,把自己折磨成这样,心理负担太多了,是不是该去看看心理医生,开导开导!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
学会坚持哦!很多事忍一忍就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来抱抱,我也三年多了……
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
老米迎男宝 发表于 2015-06-22 13:05
<br/>学会坚持哦!很多事忍一忍就过去了。
可是当下的心情无法宣泄,真的很累,左邻右舍全部都生了,只有我……那种压力,压的我喘不过气。很多时候我都在自我安慰,在别人面前故作坚强,可是那不是真正的我!我的内心不够强大!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
yangxixixi 发表于 2015-06-22 13:07
<br/>来抱抱,我也三年多了……
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
抱抱!其实知道怀孕原理后压力就不会这么大了,说白了,每月有健康的卵子和精子结合,有通畅的输卵管输送卵子,然后子宫内膜没有炎症,厚度适中,有个适合精子卵子结合发芽的环境,最后就是心理压力不能有。也就差不多了。你要从这些条件里找一直没有怀上的原因,对症下药,光有心理压力是不行的,要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新有凌犀 发表于 2015-06-22 13:13
<br/>可是当下的心情无法宣泄,真的很累,左邻右舍全部都生了,只有我……那种压力,压的我喘不过气。很多时候我都在自我安慰,在别人面前故作坚强,可是那不是真正的我!我的内心不够强大!
境随心转,让自己的内心平静,心怀无限感恩,您的同身磁场就好,您的宝宝就会被您感召来哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,我都放弃治疗了,随其自然,能怀就怀,不能就试管,不想浪费金钱和精力了!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
宝宝来啦! 发表于 2015-06-22 13:18
<br/>抱抱!其实知道怀孕原理后压力就不会这么大了,说白了,每月有健康的卵子和精子结合,有通畅的输卵管输送卵子,然后子宫内膜没有炎症,厚度适中,有个适合精子卵子结合发芽的环境,最后就是心理压力不能有。也就差不多了。你要从这些条件里找一直没有怀上的原因,对症下药,光有心理压力是不行的,要有信心!
往往很多时候没有那么简单,但我得学着放松心情了!谢谢您的安慰!
点击查看全文
新有凌犀 (楼主)
老米迎男宝 发表于 2015-06-22 13:19
<br/>境随心转,让自己的内心平静,心怀无限感恩,您的同身磁场就好,您的宝宝就会被您感召来哦!
谢谢您的开导,我会加油的!
点击查看全文