要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

今天早上10:48排卵试纸测到强阳

楼主: q1430131566724
74258391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号月经,13号结束。6.22早上10:48测到强阳,现在应该干嘛啊?
点击查看全文
q1430131566724 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-07-04 17:28
<br/>没有.哎,已经失望了,胸涨腰冷腹涨感觉大姨妈马上要来了
我也是。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
而且今天测也没有,我每次大姨妈都会提前一个星期胸涨的,所以一个星期前我就没报希望了,只能看下个月了,都怕我们有什么问题,你呢备孕多久了,我是3个月之前不过没这个月算的这么准,之前买了排卵试纸都是随便测测到强就安排,上个月测的时候因为没算到测到的时候已经弱阳了你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:41 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-07-04 17:34
<br/>而且今天测也没有,我每次大姨妈都会提前一个星期胸涨的,所以一个星期前我就没报希望了,只能看下个月了,都怕我们有什么问题,你呢备孕多久了,我是3个月之前不过没这个月算的这么准,之前买了排卵试纸都是随便测测到强就安排,上个月测的时候因为没算到测到的时候已经弱阳了你呢
我跟你同病相怜啊。五月排卵提前了,还没准备呢,一测就已经排了,所以没成功。六月第10天的时候排了一个,也没来得及安排,后来去监测还有一个就等到22号测到强阳安排了。不过后来那个卵泡20号测才1.7,估计质量也不行。排卵之后体温也一直上不去,我好担心是不是性激素有问题,又担心输卵管堵塞,好烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:43 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-07-04 17:34
<br/>而且今天测也没有,我每次大姨妈都会提前一个星期胸涨的,所以一个星期前我就没报希望了,只能看下个月了,都怕我们有什么问题,你呢备孕多久了,我是3个月之前不过没这个月算的这么准,之前买了排卵试纸都是随便测测到强就安排,上个月测的时候因为没算到测到的时候已经弱阳了你呢
你平时有没有吃豆浆,跳绳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:08 | 来自疯狂造人
没有,我也是最近才弄的这个软件,一年前还有喝过那会还没结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:09 | 来自疯狂造人
那六月如果安排都坏了那不是双包胎,我五月底结婚所以那几天忙,上次又是提前一个星期排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
感觉这次都很用心了,可是还怀不上。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:23 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-07-04 18:10
<br/>感觉这次都很用心了,可是还怀不上。哎
没事的,放松,很快会好孕的!你这么年轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
愿同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:57 | 来自疯狂造人
亲,怎么样?
点击查看全文