要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有没有和我一样hcg很低,后来平安无事的

楼主: q1434583134100
来自疯狂造人 |举报
939131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心焦啊5月10号月经完了后想这个月做孕前检查的,结果不想这月初未避孕,16号自测怀上了,18号肚子隐痛,有一丁点咖啡色分泌物,阴超未见孕囊,hcg才20,医生说宫外孕或者是流产,吓死我了,今天换了家医院抽血hcg才60孕酮47,看医生说等两天hcg涨不到1000多,多半没戏了,这两天肚子又隐痛,一会左下腹,一会肚脐左边,我的月经周期长,35天左右,我同学怀孕了吐的厉害,我反而好吃得很,hcg确是太低了,也不知道着床没,我也不知道自己的排卵期,搞不懂,这个受精卵真的发育不好吗,伤心啊,有没有姐妹停经40多天hcg低现在宝宝好好的?
点击查看全文
q1434583134100 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
✨叽里咕噜✨ 发表于 2015-06-23 13:42
<br/>我去年7月就是HCG降了,HCG不翻倍医生不让保,也是有褐色东西出来,最后确认宫外孕…<br/>后备孕到现在也没消息(ಥ_ಥ)保佑这个月能好孕<br/>你也别过于担心,优生优胜,不好的会自然被淘汰,不用太勉强,宝宝健康才是硬道理!
宫外孕做了手术了?
点击查看全文
jalwen 发表于 2015-06-23 13:44
<br/>隐痛是持续的还是间接的?
持续的,还腰痛,今天又有褐色分泌物,医生说多半流产,流产我都不怕,怕是宫外孕,等几天复查
点击查看全文
q1434583134100 发表于 2015-06-23 16:45
<br/>是持续的,今天又有点褐色分泌物,医生说叫我等两天来复查,
我也挺怕宫外
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月我也和你一样症状,结果生化了!祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没手术也没吃药,医生的解释是宫外孕自己给流出来了……当时住院医生提醒只要出血,比平时月经最多的那天还要多的话就要马上手术,不过后面还好,流了十多天血就停了,左边输卵管的小包包(医生怀孕是胚胎)小包包在第二个月就消失了,我的HCG也没了,就这样,一直安慰自己宝宝心疼我没让我受罪,现在只希望自己能快点有个健康的宝宝,你也别太过担心了,HCG不好是胚胎本身问题,保住了也不健康,当时医生是这么跟我说的
点击查看全文
✨叽里咕噜✨ 发表于 2015-06-23 19:28
<br/>我没手术也没吃药,医生的解释是宫外孕自己给流出来了……当时住院医生提醒只要出血,比平时月经最多的那天还要多的话就要马上手术,不过后面还好,流了十多天血就停了,左边输卵管的小包包(医生怀孕是胚胎)小包包在第二个月就消失了,我的HCG也没了,就这样,一直安慰自己宝宝心疼我没让我受罪,现在只希望自己能快点有个健康的宝宝,你也别太过担心了,HCG不好是胚胎本身问题,保住了也不健康,当时医生是这么跟我说的
恩,请假休息几天 再查,腰痛屁股痛小腹痛.难受,希望少受点罪。
点击查看全文
q1434116825943 发表于 2015-06-23 13:02
<br/>一切小心,尽量不要走动啊
恩请假了
点击查看全文
q1434583134100 发表于 2015-06-23 20:16
<br/>恩,请假休息几天 再查,腰痛屁股痛小腹痛.难受,希望少受点罪。
我觉得我受孕比较晚,卵子活力快没了受孕的,以后真的是要算好咯排卵在怀孕,一起加油!
点击查看全文
不管怎样,一定要调理好心情,我们一起加油!实在不行就三个月后再努力
点击查看全文
我当时的时降了,你的是翻倍不好,说不定过几天就长上去了呢
点击查看全文