要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们 我炸胡了

楼主: 叫我周太
来自疯狂造人 |举报
14335125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要哭了 昨天用两种不同试纸不同时间测都有印 今天去抽血 没有 我要哭死了 第一次备孕就被炸胡
点击查看全文
叫我周太 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-06-22 19:40
<br/>我常去报道那个医生认识我妈和我姨,反正她说不迟一个礼拜不用验血,就不给我开单子,我上个月就是推迟三天姨妈来了。。。<br/>这个月还有三天姨妈日,试纸还是白板,看到论坛上同天排卵的姐妹有官方回来的其实可羡慕了,但是想想医生还是不会给我开单子的我决定再忍忍。。。<br/>宝妈应该姨妈日也没到吧,再等等是不是有戏。
我好像是生化了 没怀的都是0.01 或者是0.00 我是1.2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-22 19:45
<br/>怎样了?
没怀
点击查看全文
叫我周太 发表于 2015-06-22 19:50
<br/>我好像是生化了 没怀的都是0.01 或者是0.00 我是1.2
医生有没有说原因,和下次注意点什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叫我周太 发表于 2015-06-22 12:19
<br/>两个都有水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/d935f58a3aa22efb253af12256b15b38231829.jpg
你这个水印怎么发蓝 不是红色的
点击查看全文
叫我周太 (楼主)
手中沙80 发表于 2015-06-22 19:34
<br/>可能时间还太早,你过两天再测下,刚怀上抽血应该也查不太出吧。早孕试纸阳了再去查血比较好。你太心急啦!我今天排卵试纸有加深
我应该是生化了 值是1.2
点击查看全文
叫我周太 (楼主)
提拉米苏_y77 发表于 2015-06-22 19:19
<br/>几号排的,是不是时间短啊,我10号,白板 估计这月黄了
12号 我应该是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样 不过我当时没算排卵期以为排过了就测了一下早孕 结果6个都有印 上医院测就没有 后来朋友说是不是正好排卵激素紊乱 我就用排卵试纸一测真是强阳 这我才知道不能在排卵时候测早孕会诈胡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叫我周太 发表于 2015-06-22 19:56
<br/>我应该是生化了 值是1.2
听说生化的容易怀上,加油!你第一次备孕,没事的,别太担心。
点击查看全文
叫我周太 (楼主)
fang1223 发表于 2015-06-22 18:54
<br/>第一太早了 第二有可能生化了 我这个月就生化了
真是生化了 我那个值是1.2 要是没怀就是0.0 要么0.01
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫我周太 发表于 2015-06-22 19:57
<br/>12号 我应该是生化了
不会这么快吧
点击查看全文