要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

63天还是空囊怎么办?

楼主: 没有如果tt
1465536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天时做b超显示孕龄5周未见卵黄囊,孕囊1.1
<br/>63天时b超孕龄43天依然未见卵黄囊,孕囊1.4
<br/>还有必要保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:54 | 来自iPhone
那你现在hcg是多少?孕酮低么?有保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:57 | 来自iPhone
积极保胎以后如果不行再说,医生说如果保胎成功那么你的宝宝算是渡过危险期了。如果胎儿不好,再怎么保也不会好。所以要给双方机会,我也在给双方机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:01 | 来自Android
没有如果tt 发表于 2015-06-22 18:54
<br/><br/><br/>所以很害怕啊!又怕不给他机会又怕他发育不好
只能再等一个星期或者十天看看,假如真不好,那也只能接受,希望是好结果,可能你记错排卵日了
点击查看全文
没有如果tt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:02 | 来自WAP
两家医院都让流产!所以我好害怕!我什么反应都没有,没见红,没腹痛!一直在打黄体酮保胎
点击查看全文
MWK
一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:30 | 来自Android
波菜6290 发表于 2015-06-22 12:50
<br/>你月经不调吧,能保就保呀,胚胎有在涨,可能你的日子算错了,测一下血值
我还是60只有胚芽没有胎心,医生就叫我做人流,我好舍不得啊!可医生说你这娃娃发育不好,后面还是长不好。我好当心啊!可是我就换了一家医院还是这样说,于是我就很心做人流。好心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:38 | 来自iPhone
一周孕囊才长这么点好像不太好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:00 | 来自Android
建议再等等,监测下血值,若出现hcg下降再考虑其他事吧,既然B超你才43天看不到也是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:27 | 来自iPhone
没有如果tt 发表于 2015-06-22 19:02
<br/>两家医院都让流产!所以我好害怕!我什么反应都没有,没见红,没腹痛!一直在打黄体酮保胎
抱抱、我现在第八周连孕囊都没有,现在保胎中,不知会怎样,真没想到,怀孕是这么个情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:42 | 来自Android
s2453638900 发表于 2015-06-23 15:27
<br/>抱抱、我现在第八周连孕囊都没有,现在保胎中,不知会怎样,真没想到,怀孕是这么个情况
我也是快八周了,也没有孕囊,不知道啥情况,没有出血,孕酮和hcg都还不错,现在在等待,过个三周再去看看有木有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:33 | 来自Android
估计是不行了,我去年就胎停了,跟你情况差不多,前面就是b超看不到胎芽,过了两周才看得到少许胎芽,无胎心,孕囊也没怎么长,我又等,一周过后还是没胎心,那时候都70天了,做了人流,做得越晚孕囊和子宫连得越紧,对身体越不好。医生说正常妊娠也有20%-30%的人胎停的,养好身体下次再怀
点击查看全文