要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

大家给评个理!

467321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4,5年没生育公婆不问不理的,我俩公婆到处寻医问药的!后来找了一个看这方面挺好的医生,前几天找他做了宫腹腔镜还没开始备孕!叫婆婆去照顾两个晚上就打电话让老公接她回去,说去照顾我什么也不做!姐妹们不能想像,两天莲底裤都没给我穿更别说帮我垫卫生巾,擦洗身体!我是能自己下床时才自己搞定!这些都不说了,回去后直到出院就打了一个电话还是让我把她的底裤带回来!好戏在后面回去以后到处同人介绍我的医生!搞到我没得休息,天天有人来问我医生号码!真是气人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:58 | 来自疯狂造人
我术后六天出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
我也是七个钟后就下床了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-22 12:10 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-22 12:10
<br/>我是术后大出血  比你厉害  有问题也知道可以联系医生护士
我觉得术后六个钟是最需要照顾的时候
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-22 12:16 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 12:22 | 来自iPhone
说的那么恐怖,我都不敢做了。不过说回来,就算婆婆愿意做,我也觉得无法接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:28 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-22 12:16
<br/>怎么又说到六个小时七个小时八个小时了
我是觉得她从头到尾两夜就是人在那里,但是也没照顾到我!当时我就是要请护工的,她怕别人说她才去的。我没楼上的那么厉害做完手术马上就可以自理!每个人的情况不同,你也可以说我娇气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-06-22 12:22
<br/>说的那么恐怖,我都不敢做了。不过说回来,就算婆婆愿意做,我也觉得无法接受
其实也没什么就是术后六个钟很辛苦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-22 12:38 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-22 12:38
<br/>我是说你可以联系医生护士 或者当场请一位护工 在你病痛的时候是你好受重要 还是成全她装腔作样重要?
说得对!通过这次手术真的看清她了!
点击查看全文