要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

最终还是我看走了眼!

36743124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公05年认识恋爱,11年结婚,由于我有多囊,一直未育,14年辞职专心看病,至年底好不容易怀上却没有胎心,忍痛清宫一个多月同房,月经一直未至,所以没避孕却又意外怀上了,现在刚满4个月,这个孩子来之不易,求子路上都是泪水。
我一直认为我们感情不错,平常老公对我关心备至,想当初我是不顾家人的反对跟他裸婚的,还一直自豪自己没有看走眼。今早无意看到他的手机,真的让我快奔溃了,那女的问他在干嘛,他说在想她,后面那女的跟他借钱,他很爽快的说吃饭老地方把钱给她。我看了下聊天时间刚好是我回娘家那几天。后来他看到我在看手机凑过来一起看,我一句话没说,他笑笑说被你看到了,她跟我借钱没告诉你,就是以前的一个同事,不是我想的那样,让我不要误会。我没有说话,眼泪就出来了,他解释了半天无果后上班去了。
他走了,我越想越憋屈,我辛辛苦苦为他怀孩子,现在好不容易要圆满了,他却这样了,不争气的眼泪就一直流。我想我是真的看错人了!而且发现得有些迟了,要是以前发现肯定头也不回的走,可是现在想想肚子里的宝宝,他还那样小,怎么能承受这一切。以后的日子又该怎么过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:31 | 来自Android
Sunflower1203 发表于 2015-06-23 15:35
<br/>你看着解决 也要为自己后路考虑 不能把话话说死了 说白了 只要他们没有那种关系 你和你老公还可以和好如初的
嗯,症状改结了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-23 16:43 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:09 | 来自疯狂造人
貌似所有的出轨都从女人怀孕开始。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:58 | 来自疯狂造人
生࿆下࿆宝࿆宝࿆ 他࿆也࿆是࿆一࿆条࿆小࿆生࿆命࿆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:17 | 来自疯狂造人
贱男,超级恶心这种人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 19:31 | 来自Android
q1431834587802 发表于 2015-06-23 18:09
<br/>貌似所有的出轨都从女人怀孕开始。
大部分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:46 | 来自疯狂造人
我觉得男人都一样,不出轨的不是因为穷就是还没有机会否则都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:49 | 来自疯狂造人
孩子来之不易好好保重身体,一切往好里去想,等孩子顺顺利利生下来了再看情况,如果还有鬼再慢慢收拾他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:14 | 来自疯狂造人
姐妹,不管发生什么,都以自己为主哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:28 | 来自Android
ymq278858 发表于 2015-06-23 19:49
<br/>孩子来之不易好好保重身体,一切往好里去想,等孩子顺顺利利生下来了再看情况,如果还有鬼再慢慢收拾他
谢谢亲,已经清楚了,他们之前没有事,只是借钱不让我知道,他知道错了,那女的带他老公来解释清楚了,我老公就是嘴贱开玩笑说想她,他已经在他父母和我父母前发誓没有事,以后不再放,好好过日子。出了这事也给我敲了警钟:是我给他自由太多了,过去太相信他了,以后该适当管管。
点击查看全文