要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促

楼主: mhmh
来自iPhone |举报
1492790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号绒促的姐妹都测了没?今早测ZZY感觉有水印,不知道是不是我的眼睛自带了双杠。照片不明显。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪快跑呀 发表于 2015-06-25 09:40
<br/><br/><br/>亲,你应该是好孕了
<br/>你排卵后有什么反应吗,比如说着床出血啊,小腹微痛等等,有吗
已经官方认证了,怀了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 Lshuangshuang
<br/>已经官方认证了,怀了
<br/><br/>接你好孕,28号我也开奖了,希望能和你一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikoy 发表于 2015-06-25 14:20
<br/><br/><br/>接你好孕,28号我也开奖了,希望能和你一样好孕
会的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-25 09:16
<br/>今早降温了!
你几号排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-06-25 22:13
<br/>你几号排卵啊?
12号排的!大姨妈要来啦!
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-06-25 22:14
<br/>12号排的!大姨妈要来啦!
我也差不多,没有希望了吗?
点击查看全文
ygx222 发表于 2015-06-25 22:15
<br/>我也差不多,没有希望了吗?
嗯,吃了十二天的地屈孕酮,停药第二天就降温了!大姨妈不远了。
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-06-25 22:17
<br/>嗯,吃了十二天的地屈孕酮,停药第二天就降温了!大姨妈不远了。
我吃14天,还有两天。你降到多少度了
点击查看全文
ygx222 发表于 2015-06-25 22:18
<br/>我吃14天,还有两天。你降到多少度了
降0.4度,555……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-06-25 11:42
<br/>咱两同岁,我都促排7次了还在坚持。要坚信坚持就是胜利
我都准备下半年试管了,可是心里还是不甘呐!第二次促排卵泡没熟就没了,本该是排卵期却来了月经,今天已经七天了还没干净。我担心是促排的副作用,这个月不打算促排了,后面直接做检查准备试管了。办公室里前后左右的人都生了,今天一个同事生了大胖小子,还是二胎,我实在坚持不下去了。
点击查看全文