要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促

楼主: mhmh
来自iPhone |举报
1489490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号绒促的姐妹都测了没?今早测ZZY感觉有水印,不知道是不是我的眼睛自带了双杠。照片不明显。
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
liaochenhx 发表于 2015-06-24 16:14
<br/>不要灰心,实在不行我就去试管!一起来俩,省事儿了。
你哪年的,全职备孕还是上班呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大龄81年,全职上班呢!
点击查看全文
mhmh (楼主)
liaochenhx 发表于 2015-06-24 16:27
<br/>大龄81年,全职上班呢!
我84的,也全职上班。真是命苦,下月再努力吧。
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-06-24 16:32
<br/>我84的,也全职上班。真是命苦,下月再努力吧。
是啊!都老大不小了,刚结婚的时候怀了没要,去年怀了没保住,现在查出来多囊,烦死了!后悔啊!
点击查看全文
mhmh (楼主)
liaochenhx 发表于 2015-06-24 16:34
<br/>是啊!都老大不小了,刚结婚的时候怀了没要,去年怀了没保住,现在查出来多囊,烦死了!后悔啊!
我是结婚晚,从来没怀过,现在心情也特别糟
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-06-24 16:35
<br/>我是结婚晚,从来没怀过,现在心情也特别糟
保持好心态吧!也没好的办法。急也急不来啊!
点击查看全文
mhmh (楼主)
liaochenhx 发表于 2015-06-24 16:36
<br/>保持好心态吧!也没好的办法。急也急不来啊!
其实我也想明年去试管,去年年底到现在都促排7次了。输卵管也查了,老公也查了。每次都能排,就是不中。真怀疑自己这辈子是不是怀不上了
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-06-24 16:38
<br/>其实我也想明年去试管,去年年底到现在都促排7次了。输卵管也查了,老公也查了。每次都能排,就是不中。真怀疑自己这辈子是不是怀不上了
那些什么抗体你查了吗?抗精子抗体啊?抗子宫内膜抗体啊?支原体啥的?有一样儿是阳性都不容易怀的。我上次流产后一直避孕呢!要了三个月没成,这是第一个月促排。
点击查看全文
mhmh (楼主)
liaochenhx 发表于 2015-06-24 16:40
<br/>那些什么抗体你查了吗?抗精子抗体啊?抗子宫内膜抗体啊?支原体啥的?有一样儿是阳性都不容易怀的。我上次流产后一直避孕呢!要了三个月没成,这是第一个月促排。
支原体查了,没查过抗精子和子宫内膜抗体。这回不行就去查。
点击查看全文
嗯,我有一次查是抗子宫内膜抗体阳性,这个就影响着床,就会排斥受精卵,后来也没用药自己就转阴了。
点击查看全文