要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

有没有人吃过天喜丸?

楼主: 孕来孕来
来自疯狂造人 |举报
913325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听同事说天喜丸吃了特别好,不仅皮肤变白变光滑了,脸上气色也很好,而且又能让姨吗准时来,听说很多人吃了都怀上了。我没有吃过,所以这些都是听说的不知道效果是不是真的这么好!有没有姐妹吃过的,来聊一聊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要好运好孕来 发表于 2015-06-22 22:18
<br/>你月经周期正常吗?正常应该很容易怀的
我周期很正常,都是准时来,但是我宫寒,来月经时有点血块有点黑色的,不知道行不行
点击查看全文
要好运好孕来 发表于 2015-06-22 22:19
<br/>你月经周期正常吗?正常应该很容易怀的
你呢?月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实可以自己对症中医,自己属于哪一类,然后再找适合自己的中成药,这样才会事半功倍的,不是别人说好就可以吃了的。误打误撞还行,最怕就是适得其反。
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-06-23 08:44
<br/>其实可以自己对症中医,自己属于哪一类,然后再找适合自己的中成药,这样才会事半功倍的,不是别人说好就可以吃了的。误打误撞还行,最怕就是适得其反。
是的呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过一个月,月经来了,来的少黑,不知道什么回事…后来没有吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,吃了月经乱了二个月,再也不敢了
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-06-23 12:25
<br/>我也是,吃了月经乱了二个月,再也不敢了
看来你的体质不适合吃
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月在吃,没什么觉得
点击查看全文
q1434354704985 发表于 2015-06-23 15:23
<br/>我这个月在吃,没什么觉得
好孕了,记得说说啊
点击查看全文