要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

有没有人吃过天喜丸?

来自疯狂造人 |举报
912325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听同事说天喜丸吃了特别好,不仅皮肤变白变光滑了,脸上气色也很好,而且又能让姨吗准时来,听说很多人吃了都怀上了。我没有吃过,所以这些都是听说的不知道效果是不是真的这么好!有没有姐妹吃过的,来聊一聊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,不好,反而让我月经调乱了,但可能也是个人体质。
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430988615950 发表于 2015-06-22 08:50
<br/>我吃过,不好,反而让我月经调乱了,但可能也是个人体质。
我还以为都可以吃呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正打算这个月吃,先试试看
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
12ABB 发表于 2015-06-22 19:45
<br/>我正打算这个月吃,先试试看
我叫同事说的很神奇,都想试试,呵呵。你吃了效果好可要告诉我们哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要好运好孕来 发表于 2015-06-22 22:15
<br/>我叫同事说的很神奇,都想试试,呵呵。你吃了效果好可要告诉我们哦!
好的,我就是听我姐说她同事吃了一个月就怀上了,就想试试
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
12ABB 发表于 2015-06-22 22:17
<br/>好的,我就是听我姐说她同事吃了一个月就怀上了,就想试试
你月经周期正常吗?正常应该很容易怀的
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
<br/>好的,我就是听我姐说她同事吃了一个月就怀上了,就想试试
点击查看全文
孕来孕来 (楼主)
孕迹好声音
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了半个月 没感觉
点击查看全文