要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次26号,13号排卵,测试结果……

楼主: wa曾小胖
来自疯狂造人 |举报
219318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住手贱测了一下,大白板,还有4天姨妈日,现在坐等姨妈
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1922347553 发表于 2015-06-22 08:15
<br/>14号排卵,完全失望了
在等两天,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
s3270060717 发表于 2015-06-22 08:17
<br/>13号排卵,早孕,排卵都白板。。。姨妈来后一起备孕吧。。
排卵前天试的弱弱阳,这两天也没测,都是测的早孕,哎
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
亚洲小橘子 发表于 2015-06-22 08:19
<br/>11的还白着呢。。。555
别灰心,姨妈没来就还有希望
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
w1433934054239 发表于 2015-06-22 08:23
<br/>都是13号排卵.每天都想跑去医院测下hcg,又不敢去,第一次备孕,希望好孕都降临吧
会的,好孕会来的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样!还是大白版
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你太心急了
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
q1430488374335 发表于 2015-06-22 09:08
<br/>你太心急了
好吧…有的同墨次的前两天都测出来了,能不着急吗,哎…
点击查看全文
wa曾小胖 (楼主)
q1433781764514 发表于 2015-06-22 09:07
<br/>一样一样!还是大白版
在等两天,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
q1433113996193 发表于 2015-6-22 09:10
<br/>在等两天,只要姨妈不来,就有希望
<br/><br/>我末次26,怎么感觉9号就排了,平时月经正常28到30天呀 姐妹们正常吗
点击查看全文