要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,经常出血,有和我一样的姐妹吗?

楼主: dazamao
9288866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一个月前确诊为多囊卵巢综合症,但我很奇怪,我是经常出血,量虽然很少可持续时间长,去看中医调理,这个周期刚到第十三天又开始出血了,而且量越来越多,像来月经一样,大夫都开玩笑的说“爱出血的多囊,真要命”,有没有姐妹和我一样?大家是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:19 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-22 20:34
<br/>我不是多囊噢,只是前年摘除子宫内膜息肉,去年输卵管堵塞宫腹腔镜,只是想告诉你子宫内膜息肉也可能导致平时出血
这个做什么可以查出来是不是有息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 02:05 | 来自Android
fan1226017164 发表于 2015-06-22 21:19
<br/>这个做什么可以查出来是不是有息肉
彩超查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:19 | 来自iPhone
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-23 02:05
<br/>彩超查出来的
我B超彩超已查无数,没有显示过有息肉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
我之前也没查到息肉,但前天阴超说有一点点息肉,不过不明显医生没说什么。貌似多囊很容易并发息肉
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
没想到有这么多姐妹和我的状况差不多,大家有没有好的治疗方法?我现在主要是吃中药,可是效果不太好,西药不敢吃,最近想去练练瑜伽,看看有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:20 | 来自疯狂造人
今天去医院诊断多囊,周期十一天又出血了,褐色。不知道要不要去大医院,在一个小医院的主任那里看的,感觉很负责任。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:24 | 来自疯狂造人
我也是啊。一直在流血 开始吃中药了 说我肾脾虚 吃了三天中药 还在流 不知道怎么止血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:56 | 来自疯狂造人
楼主和我的情况很像,我之前就是每次月经来好长时间,干净几天又来,我也是多囊,吃好多中药都没用,中间也吃过西药激素药都不行,后来查激素坚持吃了三个月激素后来正常了又接着促排三个月,月经都还好,第四个月怀孕了可惜又掉了,满月后来月经又来了十几天,量很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:03 | 来自疯狂造人
我以前以为就我多囊是这样呢,一般多囊都闭经,可我是总出血,太郁闷了
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:32 | 来自疯狂造人
q1434200959831 发表于 2015-06-23 18:56
<br/>楼主和我的情况很像,我之前就是每次月经来好长时间,干净几天又来,我也是多囊,吃好多中药都没用,中间也吃过西药激素药都不行,后来查激素坚持吃了三个月激素后来正常了又接着促排三个月,月经都还好,第四个月怀孕了可惜又掉了,满月后来月经又来了十几天,量很少
你的情况好复杂啊,我打算先不吃西药,先中药调理加锻炼身体,希望能有效果
点击查看全文