要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

楼主: w1434927275402
来自疯狂造人 |举报
6369192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 23:15
<br/>两个星期,不行,最少13天。因为我就目睹了一个例子,上次我去医院时,就有个病人说吃了7天停了。霉菌疯长,医生说必须吃满两个星期,必须夫妻同吃才有效果,吃吃停停只会让菌耐药。我在旁边听着的,因为我也是阳,但我菌落10000以下
霉菌疯长?!天啊!我都不敢吃了
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Mrsss木木 发表于 2015-06-22 16:52
<br/>没那么可怕的,有病总得治的,忌医更可怕
恩,不是忌医啦!而已本身学医(不是妇产科的)的能不吃药就不吃药的原则啦!谢谢了
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 23:17
<br/>这病容易反复发作,所以每天要洗干净。不能吃辛辣的东西,如果一直怀不上,治不好也要让它菌落在10000以下才行
为什么我的检查没有数量?只是一个阳性结果。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的味道 发表于 2015-06-22 23:16
<br/>我也有阳性,医生给我开了啊曲霉素,说吃七天,吃完就能备孕的,我老公不用吃,不知道要不要信医生说的
这个医生有点不可信哦,大家都知道,这病必须夫妻同治的。
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 23:17
<br/>这病容易反复发作,所以每天要洗干净。不能吃辛辣的东西,如果一直怀不上,治不好也要让它菌落在10000以下才行
你们有数量的检查多少钱?是不是贵一些?
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的味道 发表于 2015-06-22 23:16
<br/>我也有阳性,医生给我开了啊曲霉素,说吃七天,吃完就能备孕的,我老公不用吃,不知道要不要信医生说的
听说要夫妻一起治疗才行,不然会反复感染的
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 23:17
<br/>霉菌疯长?!天啊!我都不敢吃了
有些人就是一吃消炎药就会长霉菌。体质
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-06-22 23:21
<br/>有些人就是一吃消炎药就会长霉菌。体质
哦,我的医生说吃十天,我都不知道怎么办了
点击查看全文
小小小树苗 发表于 2015-06-22 23:19
<br/>为什么我的检查没有数量?只是一个阳性结果。
在右上角<br/>
点击查看全文
有个同事男的,去民营医院检查孕前,告知支原体感染,叫打十天针,一天400块!医生真的好没良心,只顾拿药品回扣。好一点的医生会开阿奇霉素或者多西霉素,吃完复查。我吃了,但没去复查,愿这个月好孕。个人觉得支原体问题不要太纠结,
点击查看全文