要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

各位朋友,请问吃什么药能增加精子质量?

楼主: w1434642138499
802317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望各位朋友给出出药方……经济适用、简单高效、效果显然的…谢谢了,请大家都帮帮忙…给大家鞠躬了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
药丸是针对阴虚还是阳虚的啊,多少钱一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:45 | 来自疯狂造人
大夫说是阴阳双补的,一共28种药,就告诉我一部分,海马,蛤蚧,蜈蚣,黑蚂蚁,鹿茸,狗肾,枸杞,沙苑蒺藜,肉苁蓉,黄精,说是专门针对精子问题的。我和老公在外地上班,所以头走之前一下子买了三个月的量,结果吃了不到两个半月我就有了,药就剩下了不少,一瓶35块钱,一瓶能吃四天左右,有要的可以联系我,可以让老公试试,我老公吃完半个月左右时他说有壮阳了的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 22:06 | 来自疯狂造人
随风立影 发表于 2015-06-22 08:03
<br/>我老公看的我们当地的老中医,开的自己制作中药丸,叫生精育子丸,里面有些成份告诉我了,但方子不能全告诉我,吃了两个半月,效果不错,我上个月刚怀了,就不吃了,还有剩下几瓶,亲想试试可以找我
真的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:48 | 来自疯狂造人
s5570875716 发表于 2015-06-23 22:06
<br/>真的么?
我老公吃了这个,我是喝他开的中药,每个月邮寄过来,喝了四个月,我双侧输卵管通而不畅,那个药还剩下八瓶,应该够一个月,可以试试,有效果我就把那个中医的联系方式给你,你可以自己去看看,就是远点我老家是吉林省的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:56 | 来自疯狂造人
随风立影 发表于 2015-06-24 08:48
<br/>我老公吃了这个,我是喝他开的中药,每个月邮寄过来,喝了四个月,我双侧输卵管通而不畅,那个药还剩下八瓶,应该够一个月,可以试试,有效果我就把那个中医的联系方式给你,你可以自己去看看,就是远点我老家是吉林省的
你们看的医生是哪的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:22 | 来自疯狂造人
w1434063058874 发表于 2015-06-24 12:56
<br/>你们看的医生是哪的了?
吉林省大安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:34 | 来自疯狂造人
随风立影 发表于 2015-06-24 13:22
<br/>吉林省大安的
好远呀!我是山西的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:15 | 来自疯狂造人
w1434063058874 发表于 2015-06-24 13:34
<br/>好远呀!我是山西的!
是呀,我和老公老家是那的,所以过年回去的,顺便看的
点击查看全文