要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

备孕期间用热盐敷肚子好吗?

楼主: 我们的存在
来自疯狂造人 |举报
10068640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,有个疑问想姐妹们帮忙解惑。都说用热盐敷肚子好,能疏通输卵管,消炎之类的,但是又说排卵后不能敷,怕怀孕后至畸,我是多囊卵巢综合症,月经不正常,最长能半年来次月经,根本不知道什么时候会排卵啊,那我到底还能不能用盐敷啊?虽然知道怀孕基本不可能,但总还是想怕万一怀孕了呢!姐妹们应该能理解这种心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是内分泌失调造成的,减吧,加油,不过太瘦也不好,我就是营养不良,从小就体弱现在也备孕那
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的存在 发表于 2015-06-23 07:10
<br/>听很多人推荐鹿胎膏,怕别人只是做广告,而且我也不知道到哪才能买到真的,怎样的才是真的,都不知道~
同仁堂好像有
点击查看全文
我们的存在 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕加油吧 发表于 2015-06-23 09:08
<br/>同仁堂好像有
有用吗?你吃过么?
点击查看全文
我们的存在 (楼主)
q1434789206469 发表于 2015-06-23 08:56
<br/>嗯嗯,就是内分泌失调造成的,减吧,加油,不过太瘦也不好,我就是营养不良,从小就体弱现在也备孕那
我上次坐车还有人想给我让座,深深被打击到了!
点击查看全文
加油,你一定行的!
点击查看全文
我们的存在 (楼主)
q1434789206469 发表于 2015-06-23 09:59
<br/>加油,你一定行的!
谢谢,你也一样!
点击查看全文
q1434789206469 发表于 2015-06-22 17:32
<br/>多囊的话不容易排卵,鹿胎膏对多囊好像很有效果,你可以试试,但是一定要买真的,月经不调可以看看中医,我月经周期基本40天,量也少吃了一个月中药周期提前了几天
这个哪里可以买
点击查看全文
爱罗宝贝 发表于 2015-06-23 13:06
<br/>这个哪里可以买
你去药店问问,网上有卖,但是不一定真,好的真的鹿胎膏不便宜
点击查看全文
q1434789206469 发表于 2015-06-23 13:24
<br/>你去药店问问,网上有卖,但是不一定真,好的真的鹿胎膏不便宜
谢谢宝妈,祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的存在 发表于 2015-06-23 07:10
<br/>听很多人推荐鹿胎膏,怕别人只是做广告,而且我也不知道到哪才能买到真的,怎样的才是真的,都不知道~
直接去药店买,放心
点击查看全文