要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

人在屋檐下……

楼主: 天气情
384018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公想把骑了两年的助力车卖了买摩托车,然后分期付款买!晚上和我公公说了这件事,我公公说我们是贪图享乐,注定不会赚大钱!还说我老公综合素质60都达不到!你们觉得他说的有道理吗?一件小事居然也能说我们不会赚钱,素质问题,公婆同住,就算不爽,也只能忍一忍!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:29 | 来自iPhone
会花钱的人才会赚钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:39 | 来自Android
还以为要买战斧呢,小小的升级一下座驾可以自己做主吧,不然也太憋屈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:51 | 来自Android
好吧,我老公一个人开两台女装摩托车,分别是去年和今年买的,家里还有一台十几万的小车,我基本不开,所以我老公天天几台车轮着开。家里还有两台旧的摩托车扔在那里等报废,今天听你这样一说,我觉得我老公就是个二百五,钱烧着慌。
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:54 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-21 22:51
<br/>好吧,我老公一个人开两台女装摩托车,分别是去年和今年买的,家里还有一台十几万的小车,我基本不开,所以我老公天天几台车轮着开。家里还有两台旧的摩托车扔在那里等报废,今天听你这样一说,我觉得我老公就是个二百五,钱烧着慌。
其实也不是,是我公公思想上让人受不了!封建的要死
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:56 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-21 22:39
<br/>还以为要买战斧呢,小小的升级一下座驾可以自己做主吧,不然也太憋屈了
你不知道,我公公啥时候都要管,不挺他的,我们素质就低了!然后说我们没钱还享乐,尼玛的,种种不是!老娘我也是忍着,没办法
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:57 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-06-21 22:29
<br/>会花钱的人才会赚钱
我公公是这样说的  没钱还享受,注定是不会赚钱的!艹,就他厉害!尼玛的  逼我骂粗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:00 | 来自Android
天气情 发表于 2015-06-21 22:56
<br/>你不知道,我公公啥时候都要管,不挺他的,我们素质就低了!然后说我们没钱还享乐,尼玛的,种种不是!老娘我也是忍着,没办法
换个摩托车就叫享乐啊,你公公大人真心没见过市面~~~你快找个工作吧,和老公存些钱再要宝宝,不然继续依赖婆家有了宝宝矛盾更多,还不够你俩受气的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:03 | 来自Android
天气情 发表于 2015-06-21 22:56
<br/>你不知道,我公公啥时候都要管,不挺他的,我们素质就低了!然后说我们没钱还享乐,尼玛的,种种不是!老娘我也是忍着,没办法
换个摩托车就叫享乐啊,你公公大人真心没见过市面~~~你快找个工作吧,和老公存些钱再要宝宝,不然继续依赖婆家有了宝宝矛盾更多:吃好点的奶粉是享乐,用品牌尿不湿是享乐,买进口玩具奶瓶更是败家,数落的你到时都没地方哭去!
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-21 23:03
<br/>换个摩托车就叫享乐啊,你公公大人真心没见过市面~~~你快找个工作吧,和老公存些钱再要宝宝,不然继续依赖婆家有了宝宝矛盾更多:吃好点的奶粉是享乐,用品牌尿不湿是享乐,买进口玩具奶瓶更是败家,数落的你到时都没地方哭去!
我也觉得
点击查看全文