要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

nt不过 唐筛高危,等待羊穿,求安慰

楼主: 小天使99
来自Android |举报
2795721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真的是太揪心了,nt4.7了 单脐动脉,过了三周复查b超本想看看宝宝皮下组织增厚会不会水肿,结果情况变好了,可是又看出左右心室不对称,脉络丛异常……做了早糖没办法就把中唐也做吧,反正还免费~结果21三体高危 1/60,有时候想人家那么大的医院不至于每次到我都误诊吧,约了半个月后羊穿,等待的过程很煎熬……对引产非常非常的恐惧,今天吃了早饭睡了会儿,梦到在医院病床上,迷迷糊糊的医生从我脚板心抽了一针管血说是引产前的准备,梦里的我就清醒了过来质问医生羊穿结果还没出来呢引什么产,然后现实中的我也就醒了。l
最近这段时间把播种里流产再战和羊水穿刺的所有帖子都看完了,还在网上找了些论文看想知道为什么厄运就降临我头上了~因为我没吃叶酸么?因为aa的时候生气发飙么?因为胚胎本来就不好我吃中药和维生素E强行保胎么?不懂,未来很遥远,过去又太坎坷!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-10-31 13:14
<br/>后来羊穿确认宝宝有问题,七月份引产了
宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天唐筛结果高危,也让做羊穿,希望宝宝健健康康就好了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一胎也nt高,早唐两个高危,引产了。现在怀上二胎,天天担心nt跟早唐筛查
点击查看全文
小天使99 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobobaby^_^ 发表于 2015-11-20 11:15
<br/>我第一胎也nt高,早唐两个高危,引产了。现在怀上二胎,天天担心nt跟早唐筛查
怀上就好啦,别担心,放松心情好好养胎
点击查看全文
bobobaby^_^ 发表于 2015-11-20 11:15
<br/>我第一胎也nt高,早唐两个高危,引产了。现在怀上二胎,天天担心nt跟早唐筛查
你隔多久要的二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油,检查结果不好的时候,真是太揪心,很能理解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的都是多少啊?我的21显示1:473低于临界值属于底危医生说没事,有的八九百还说临界值做无创,我都凌乱了。。。。<br/>
点击查看全文
w1449897253991 发表于 2015-12-21 13:13
<br/>你隔多久要的二胎
半年哦
点击查看全文
w1449897253991 发表于 2015-12-21 13:13

你隔多久要的二胎
半年
点击查看全文