要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

一张照片,来看看,还有没希望

来自疯狂造人 |举报
674017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号排卵,9号,十一号都有同房,刚刚测的,排卵和早早孕,排卵弱弱阳,早早孕白板,你们看看有希望没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,不知道怎么回事啊!现在胸胀,后背酸痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433667292665 发表于 2015-06-21 21:04
<br/>我跟你的情况一样,不知道怎么回事啊!现在胸胀,后背酸痛
那你以前有这种症状吗?还是只有这个月有?哎,这个月不抱希望了。随他吧,可能是缘分未到。
点击查看全文
史辛辛 发表于 2015-06-21 20:50
<br/>只要持续加深就有希望,我这个人一年多以来第一次排卵过后例假前测到试纸加深,有点激动呢,我以前例假前一直都是弱弱弱阳,这次竟然加深了
谢谢
点击查看全文
10到14天才测吧!
点击查看全文
林心蕊 发表于 2015-06-21 21:44
<br/>10到14天才测吧!
刚刚测的温度,36.8度°用电子温度计测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
或许成长 发表于 2015-06-21 21:14
<br/>那你以前有这种症状吗?还是只有这个月有?哎,这个月不抱希望了。随他吧,可能是缘分未到。
我也不抱希望了,估计是大姨妈要来了
点击查看全文
q1433667292665 发表于 2015-06-21 22:37
<br/>我也不抱希望了,估计是大姨妈要来了
我排卵日同房之后三天就出现了各种症状,也就是14号左右出现的症状,但是那个时候离大姨妈还有11天,就算是没怀孕,大姨妈来了的感觉也不会那么早就来了吧,我感觉不像是大姨妈,因为以前大姨妈来的时候根本没有这么强烈的症状。而且我的乳房变大了,以前怀孕过一次,因为某种原因打掉了,那次怀孕和这次的感觉好像,而且屁还多,饥饿感也强,但是摇早早孕试纸就是白板,上次怀孕大概是推迟了好几天才测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十一号排卵~排卵试纸对我来说没强阳就是弱阳得了不会白板~希望你好孕~我今天测出来的~传你<br/>
点击查看全文