要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

一张照片,来看看,还有没希望

来自疯狂造人 |举报
672117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号排卵,9号,十一号都有同房,刚刚测的,排卵和早早孕,排卵弱弱阳,早早孕白板,你们看看有希望没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
11排卵的姨妈日要25吧?不要着急,姨妈不来体温不降就有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-06-21 19:14
<br/>11排卵的姨妈日要25吧?不要着急,姨妈不来体温不降就有希望。
体温必须每天早上测吗?不是很懂,能告诉我下吗
点击查看全文
我现在每天测的,坚持了一个多月了。早上醒来先测,要口腔温度,比较准。
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-06-21 19:39
<br/>我现在每天测的,坚持了一个多月了。早上醒来先测,要口腔温度,比较准。
你都是几度啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸这样估计没很大的希望哦!亲
点击查看全文
蕓小佳 发表于 2015-06-21 19:57
<br/>你都是几度啊
一般排卵之前36.5左右,之后36.8以上。到姨妈来又降到36.5<br/>每个人都不太一样,排卵后可以维持14天高温,如果高超过16天基本有戏。
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-06-21 20:31
<br/>一般排卵之前36.5左右,之后36.8以上。到姨妈来又降到36.5<br/>每个人都不太一样,排卵后可以维持14天高温,如果高超过16天基本有戏。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
史辛辛 发表于 2015-06-21 20:09
<br/>排卵试纸这样估计没很大的希望哦!亲
但是有好多症状是我以前都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
或许成长 发表于 2015-06-21 20:40
<br/>但是有好多症状是我以前都没有的
只要持续加深就有希望,我这个人一年多以来第一次排卵过后例假前测到试纸加深,有点激动呢,我以前例假前一直都是弱弱弱阳,这次竟然加深了
点击查看全文