要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有月经超过十几天才测出来的姐妹

3135180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.13,没监测排卵,6.13~17号这几天有少量褐色分泌物,有时带血。到现在既没来月经又是白板,也没有任何姨妈感!!有遇到这种情况的姐妹吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:43 | 来自WAP
浮生若茶~李 发表于 2015-6-22 22:40
<br/>宝妈流了几天呢?我流了五天,隔了两天测都还是白板
<br/><br/>多吗,不多没事,,我在怀我儿子之前就这样生化一次,怀儿子时一直到四个多月还有点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:43 | 来自疯狂造人
我末次5.17号,和你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:45 | 来自疯狂造人
我是5.20,姨妈没来,今天早上上厕所有一点点血,以为姨妈来了,结果一直没来,很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:46 | 来自疯狂造人
糖果11 发表于 2015-06-22 22:43
<br/><br/><br/>多吗,不多没事,,我在怀我儿子之前就这样生化一次,怀儿子时一直到四个多月还有点,
不多,颜色也很淡,明天就超过姨妈10天了,不敢测,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:50 | 来自WAP
浮生若茶~李 发表于 2015-6-22 22:46
<br/>不多,颜色也很淡,明天就超过姨妈10天了,不敢测,怕失望
<br/><br/>还是测吧,如果怀孕了去医院做检查,我那时每周都要去医院抽血,拿药,去了好几次,后来看到胎心牙医生说卧床休息就好,药还是继续吃的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:53 | 来自疯狂造人
我也已经45天了,大姨妈还没有来,用排卵试纸测了一下弱弱弱阳,准备明天去抽血。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:54 | 来自疯狂造人
泍釹孓.已嫁 发表于 2015-06-22 22:53
<br/>我也已经45天了,大姨妈还没有来,用排卵试纸测了一下弱弱弱阳,准备明天去抽血。。。
用早早孕测过没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:57 | 来自疯狂造人
浮生若茶~李 发表于 2015-06-22 22:54
<br/>用早早孕测过没有
没有,,,觉得应该没有怀孕,什么感觉都没有,而且看好多宝妈都是用排卵试纸测的,,我就用排卵试纸测了一下,有一条很浅很浅的线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:03 | 来自疯狂造人
月经推迟九天就有印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 23:16 | 来自疯狂造人
虔诚待宝 发表于 2015-06-22 22:24
<br/>我末次也是17,早早孕白板,一样恼火
亲爱的,今天下午姨妈来了。好难过啊!
点击查看全文