要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵隔,2次流产,一次引产,孕期出血保胎终于顺利生下双胞胎宝宝,给姐妹们正能量

楼主: wlpwlp
来自WAP |举报
8996490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝们已经顺利健康的出生,健康的成长中,趁着他们在睡觉特来发帖感谢曾经播种网给我在备孕怀孕路上的帮助,也希望给正在备孕的姐妹们打气,不放弃,宝宝会有的!
<br/>  结婚四年,终于有了可爱的宝宝们,这一路上的艰辛,相信有过经历的姐妹们是懂的。很幸运才结婚的第二个月我就怀孕了,能吃能喝,没什么不舒服的,仍然在三班倒,同事都说我土地肥沃就是好啊,其实说我胖呢,我也不生气,蛮开心的,早早的才一个多月就去医院产检,建卡,花了快两千块钱抽血什么的,3个月的b超单都开了缴费预约了。可是还没到3个月就自然流产了。时隔两个月后又怀孕了,这次一发现就查了孕酮hcg,后来胎停育人工流产了。这次怀孕时候的b超提示y型宫腔,医生看了说可能是子宫纵隔或者双角子宫。就开始百度,然后认识了播种网,就开始在上面学习。急了就去看生殖科,让医生给抽血查一下,可是医生说两次流产也不代表什么,而且这里的医院也做不了北京上海那边那么详细的血液检查,但是泌乳素是高的,也没有输血治疗法和其他的。到是医生建议我做宫腔镜检查,说如果是子宫纵隔的话做了纵隔再备孕,又开始天天百度,上播种网,看到很多姐妹没手术也顺利的生了宝宝,信心满满,又怕痛,最主要的是认识的两个病友,他们都是做的子宫纵隔手术后,一个一直没有再怀过,月经都吃药就来,不吃药就不来,另外一个是做人流的时候认识的,手术后怀了可是胎停育了。所以一直吃中药就放弃做手术。在播种网学会了测排卵,体温,等等,很多知识。包括我第三次怀孕后吃的药也是在播种网上跟姐妹们的帖子里学的。距离第二次流产8个月后,按照播种网上学习的方法,我很顺利的怀上了,这次是做好了各种准备,我把自己定义为习惯性流产,开始吃阿斯匹林,开始吃雌二醇,打黄体酮,打hcg,隔天抽血检查,吃保胎灵,喝中药,卧床休息,可还是流血了,开始是少量断断续续的,暗红色的,快十一周的时候是鲜红色的,量大就去住院保胎了,胎心是有了的,期间用了立止血,还有k1针水,还有消炎针,在三维彩超下胎儿已经有小模样了。内心充满期待。屁股两边扎满了针眼,可我觉得为了宝宝都是值得的。后来十四周的时候又因为出血再次住院,21周再次b超的时候已经胎死腹中,b超室的旁边有扇窗户,我真想跳下去,老公拉着我,我们俩在走栏里抱头痛哭…绝望的情绪一直笼罩着我。没有孩子,亲戚朋友日渐疏远,怕见面的尴尬…身体越来越差,有时候腰疼的起不了床。我真的好累,真的想放弃了,孩子婚姻……是老公鼓励我,说如果没有就我们俩过,要孩子的话我们还是先去把宫腔镜做了……
<br/>  引产后,我辞了职,我觉得这里的工作压力大…(三班倒,应激性强)然后科室里孕气不够,有几个大姐结婚好多年了也还没生呢。而且如果我再次怀孕还得请假保胎,总之要孩子的话还是辞职吧。其实这是一份不错的工作是可以长期发展的也得来不易。
<br/>  我开始减肥,健身。9月份做了子宫纵隔手术隔了两个月后复查恢复不错。两个月后可以备孕了。我问医生需不需要做个全面的血液检查,失败了三次的人伤不起啊,医生说不用,如果再失败了再说!
<br/>  半年后怀孕了,喜忧参半,一个月后,可怕的流血又开始了,暗红色的,每天早上上厕所后都会有点,心情真是糟糕,我就想着上次那么尽力都那样,这次不管了,顺其自然吧,所以也没有再去查血什么的,快十一周的时候又再次大出血了,血染红了马桶,还有血块,心如死灰,老公又恰好出差,我动也不敢动,就怕一走路一活动宝宝掉下来。第二天老公回来了,血似乎少了一些,可是心里还是不塌实,大晚上的跑去看了急诊,打了硫酸镁,又开了止血宝,也没有明显的缓解,查了急诊b超,医生说是双胞胎,胎心什么都好,宫腔也没有出血什么的,老公听到双胞胎,高兴得眼泪都下来了。在床上躺了一个星期,也没有止住血,还是早上上厕所后鲜红色的血,心情很压抑,以往的经历让我一刻不得安宁。继续黄体酮和止血宝,又去看了别人介绍的老中医,两付药,350块钱,我们给了她四百块。那天恰好有一家人带着孩子来看她,瞬间我们心里像吃了定心丸。十多天后血才慢慢地变暗红色,直到有一天没有再见到血,心情终于好多了。一星期后去产检,做b超的医生按的很重,回家后肚子痛了几天,又流暗红色的血了,没有再吃药,一直躺着,不动了,5个月后才没有再流血,大多数时间都是躺着,六个月后才开始出门散步,每天最多一小时,有时候稍微快一点还胸闷气短。别的时间都是躺着休息,坐也是坐不住的。所有的家务事老公都承担了。在担心流产,早产,双胞胎输血症,大排畸等等各种担心中,熬到了38周,宝贝们顺利健康的出生,一个2500g,一个2300g.谢天谢地,感谢菩萨,我终于生下了自己的孩子,两个可爱的小男孩。
<br/>  希望各位姐妹都不要放弃,如愿以偿拥有自己的孩子!不要自己胡乱用药,别人有效的不一定适合你,还是多看医生,保胎的话要放松心情,卧床休息很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ComeBaby2010 发表于 2015-06-23 09:24
<br/>我是单角子宫,也是双胎,所以我觉得子宫大小形态都不会影响怀孕的
好厉害
点击查看全文
接(结)果果 发表于 2015-06-23 18:32
<br/>我也是纵隔、刚刚生化了、月经中、下月继续!接好孕!
我怀35天了,不错的,我纵隔小,希望顺利!
点击查看全文
关怀格格 发表于 2015-07-07 21:18
<br/>我也是不完全纵隔,去美中宜和看的~停经56天了,但检测没有结果,医生说再观察一周,月经再不来就可能怀疑宫外孕或者孕囊过小~也是建议我动了手术再要孩子~崩溃啊,今天还是生日,以为会有个惊喜,结果来的只有惊吓和忐忑
你现在怎么样了?
点击查看全文
桃添 发表于 2015-11-14 20:03
<br/>...
你这并不是纵隔原因,你黄体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430471554455 发表于 2015-06-21 16:31
<br/>我也是纵隔子宫医生让我动手术,但是我怕风险
纵隔是不是Y形子宫?怎样确诊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后恢复期 | | 来自疯狂造人
TMQ1126 发表于 2015-11-18 22:59
<br/>我也是纵膈子宫我已经手术过了!
手术结果怎么样?我也在考虑要不要做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2015-12-03 07:45
<br/>手术结果怎么样?我也在考虑要不要做
手术蛮顺利的,这个月开始备孕了!
点击查看全文
TMQ1126 发表于 2015-12-03 07:46
<br/>手术蛮顺利的,这个月开始备孕了!
费用多少啊  痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2015-12-03 08:12
<br/>费用多少啊  痛吗
手术费25000加上后续治疗已经花了快到6万了,痛不痛的全麻的!
点击查看全文
TMQ1126 发表于 2015-12-03 11:11
<br/>手术费25000加上后续治疗已经花了快到6万了,痛不痛的全麻的!
这么贵。
点击查看全文