要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感恩生命,宝宝已到来,各位加油要相信好孕一定会到来的

楼主: 青青朵朵
来自疯狂造人 |举报
498126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备战二胎,末次月经4月16日,20日姨妈走,没有测过排卵,4月27日和30日有AA,5月10日有AA,5月14日忍不住测了大卫,刺眼的大白板心想这月肯定没戏了,16日姨妈日大姨妈没来心又生希望,等了几日到21日又测明显的两道杠,满心欢喜6月2日去B超,结果出来被告知无胎芽和心管搏动,考虑先兆流产,让化验血,结果出来孕酮44.84,说孕酮太低,医生说也许胚胎质量不好,如果对孩子抱有期望就先保胎看看,问我有没有见红,我说没有,孕后除了胃不舒服恶心暂没其他不适。医生给开了黄体酮和孕康糖浆,让10天后再来B超复查。然后我就回家乖乖吃药,虽然心里各种担心但已经安慰自己,宝宝应该是个慢性子,要相信她既然有缘和我们来相聚她一定会好好的,然后每天心里祈祷:宝宝要好好的,和妈妈一起努力!还好在家这期间一直也没有医生说的见红等不适,6月15日再去B超,很幸运已有胎芽和心管搏动。但仍被告知考虑先兆流产,医生又给开了三盒黄体酮,这次是每次两粒,每天两次。上次是每天三次,每次两粒。得只包包暂时安康心里欣慰许多。因第一胎是男宝,所以这胎特别希望是个女宝宝,不过自己想好了无论男宝女宝,我们全家都会很欢迎她的到来,毕竟生命可贵,让我们一起来珍惜!希望各位宝妈们也加油,相信宝宝在合适的时候总会到来的!付上检查单供各位宝妈们参考,有经验的宝妈也可以帮我看一下,二宝是弟弟还是妹妹?来接宫内好孕吧

点击查看全文
青青朵朵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-06-21 12:15
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
谢谢!相信亲很快也会宫内好孕的!
点击查看全文
青青朵朵 (楼主)
s1957308737 发表于 2015-06-21 12:31
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心
嗯,传棒,传你健康好孕
点击查看全文
青青朵朵 (楼主)
jessejin 发表于 2015-06-21 11:57
<br/>感恩生命!祝福宝妈!加油!接好孕!
传亲健康好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_971943 发表于 2015-06-21 12:18
<br/>只要孕酮和,hcg正常就没事,
刚怀孕那会查过,值都很好,现在没有查呢,不过每天都在吃保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
青青朵朵 发表于 2015-06-21 13:24
<br/>会的亲,宝宝一定会安好的,我也是晚了三天去的,要相信宝宝只是慢性子而已
嗯嗯,相信宝宝,一定安好,我月底再去查查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青朵朵 发表于 2015-06-21 14:58
<br/>传亲健康好孕棒!
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青青朵朵 发表于 2015-06-21 13:22
<br/>传你好孕
谢谢你呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青青朵朵 发表于 2015-06-21 13:22
<br/>传你好孕
亲,今早测了,有印了,谢谢你传的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人