要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

确诊不完全葡萄胎了,已清宫!!无力继续了

楼主: qn851731
2507960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待一周后,还是确诊不完全葡萄胎了,,做了清宫手术了,,去年胎停,今年葡萄胎,,所有的挫折都被我遇上了,,肯定没有比我还惨的宝妈们了吧,,漫漫求子路,让我太心寒,,挫折太多,是不是以后连感知幸福的能力都会消失了!!哎,都不想活了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:21 | 来自疯狂造人
楼主坚强点养好身体。宝宝回来的。我去年一次生化 一次流产 现在又胎停,本来以为流干净了,下午感觉不对买了试纸结果显示阳性。这两天还要去清宫。你的心情我懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:23 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-21 21:51
<br/>惨的人很多,看我的帖子吧,不过日子得往前过,宝宝来过我们就是妈妈了,当了妈妈就要坚强,宝妈加油!
怎么看呢亲
点击查看全文
qn851731 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
宠儿宠宝 发表于 2015-06-22 21:21
<br/>楼主坚强点养好身体。宝宝回来的。我去年一次生化 一次流产 现在又胎停,本来以为流干净了,下午感觉不对买了试纸结果显示阳性。这两天还要去清宫。你的心情我懂。
是啊,,只有经历过的人才懂那种心情,,一起加油努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
s3160522704 发表于 2015-06-21 22:39
<br/>都不敢在想怀孕的事了
也刚刚清宫一个星期了,也是部分性葡萄胎,这是家里人还不知道我知道,不小心看到诊断单,当时整个人脑子都空白了,表面还要装作什么都不知道。第一次怀孕,本来欢欢喜喜地去做检查结果显示胎停,做完清宫手术两天后才得知是葡萄胎,当时真的好难受,但现在好多了,老公一再地鼓励我,我想着出小月后一定要好好地养身体。争取尽早可以备孕。明天要去检查身体,望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
香家 发表于 2015-06-22 21:28
<br/>也刚刚清宫一个星期了,也是部分性葡萄胎,这是家里人还不知道我知道,不小心看到诊断单,当时整个人脑子都空白了,表面还要装作什么都不知道。第一次怀孕,本来欢欢喜喜地去做检查结果显示胎停,做完清宫手术两天后才得知是葡萄胎,当时真的好难受,但现在好多了,老公一再地鼓励我,我想着出小月后一定要好好地养身体。争取尽早可以备孕。明天要去检查身体,望一切顺利。
愿你顺利!!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:04 | 来自Android
桑槿 发表于 2015-06-22 10:26
<br/>不是没有。我就和你一样。13年3月胎停,14年2月诊断为部分性葡萄胎,两次清宫都是痛到不行,当然比起心痛也就不算什么。医生说要两年才能备孕,现在过了一年四个月,我已经准备怀孕了。真的是又想怀孕又害怕,真的再也不能接受多一次的打击了~我期待能怀一个健康猴宝,命运不要再捉弄我~希望你也是好好调理身体,为下次能怀健康宝宝做准备吧
为什么要两年啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:06 | 来自Android
香家 发表于 2015-06-22 21:19
<br/>怎么看呢亲
怎么看,往前看呗,真的发生了只能去面对,调整好身体和心态继续怀呗,总得生吧。只不过如果我这胎确定不好,应该就会去做些检查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:08 | 来自Android
香家 发表于 2015-06-22 21:23
<br/>怎么看呢亲
我误解你了,点我的头像就可以进我的页面,看我的主题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:09 | 来自Android
s3160522704 发表于 2015-06-21 22:38
<br/>也是个不容易的宝妈啊……
是的,长这么大就没遇到这么大的挫折过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:14 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-22 22:09
<br/>是的,长这么大就没遇到这么大的挫折过
加油,,一起努力,亲记住越挫越勇……我们拼了!!
点击查看全文