要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

两年了,身体都正常,谁能告诉我为什么要不到宝宝?已经不知道该如何了,这种煎熬的日子何时是头?

楼主: .甜麦圈
767063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了整整两年了,全面检查过两次,从基本的到输卵管造影,通水。 身体没有病症,全面检查也正常,只是激素六项里雌二醇低一点,泌乳素高一点,但所有指标都在参考值范围内。其他子宫,卵巢都正常。从没有怀孕过。
之前排卵去监测过,每次都会排。 最近找了一位很知名的中医老师调理。月经正常现在中医已经看了三个月,医生说内膜长的薄,每个月都会吃补佳乐,第一个月发烧了,有优质的卵泡,排了到发烧没中。第二个月卵泡长得慢,不好,高温期只有11天,医生说黄体功能不太好。这第三个月,坚持测卵泡,医生说长得慢,继续吃中药,补佳乐,克罗米芬,监测时说还是比较慢,打了两针尿促来促排,效果很好,这个月排了两颗优质卵泡,2.0*2.0,1.8*1.8,内膜也是1.0,兼用排卵试纸监测安排了连续三天功课,排卵后体温直接由36.47上升到36.79,之后直线上升到37度,直到昨天,我的高温一直持续在37.10左右(以前我的高温没有超过37度,一般36.8-36.9左右)。医生说这次很有希望,让我不要感冒,开了达芙通。我实实在在感受到排卵后肚子刺痛持续两三天,困的早,饿的早,晚上睡觉睡的非常死(之前我睡眠很轻),胸也刺痛,屁多。
可是,就在这些症状都给我希望时,今天早上,测出体温36.77。。。那种快崩溃心情,真的快绝望了!这种日子何时是个头?
社区里看到那么多宝妈因为各种身体病症的原因在努力,还终于能怀上。可我底子不差却总是和姨妈每个月准时见面,真的不甘心!为了要宝宝,我辞掉了加班太多的工作,打算在家里放松养身体,配合医生。每次被打击,失落一段时间又积极的想下一次还有机会,再来!
两年了,我已经29,不知道什么时候能有一个健健康康的宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 11:50 | 来自疯狂造人
你是不是用西药太多了?<br/>看看能不能改看中医?<br/>我之前是FSH高,西医说我根本不可能怀孕,而且说治不好了。<br/>可是我吃了几个疗程中医就怀上了,前后就两个月而已,我一颗西药也没吃,也没打针,压根都没管FSH值高还是低,调理月经就可以了。<br/>卵泡长得慢,喝好孕汤,播种网里有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 11:59 | 来自疯狂造人
.甜麦圈 发表于 2015-06-21 11:31
<br/>亲,我真的很想做到淡定,怎么样才能不要想这个事情。中医那里我也不能放弃调理,确实现在效果也不错,可在调理,在监测,就没有办法控制不想。。。
我一朋友也是这样,各项检查都很好,可一直怀不上,时间比你还长。心理压力都好大,后面养狗转移心情,三个月不到就怀上了。今年八月就要生了哦…
点击查看全文
.甜麦圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-06-21 11:50
<br/>抗体 支原体啥的查了吗
这个还没查,上次我去问了医生要不要查,医生说这个几率不大,另外也不是绝对影响受孕,想先看怀的情况再查。我也觉得应该查查了
点击查看全文
.甜麦圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
sssong 发表于 2015-06-21 11:50
<br/>你是不是用西药太多了?<br/>看看能不能改看中医?<br/>我之前是FSH高,西医说我根本不可能怀孕,而且说治不好了。<br/>可是我吃了几个疗程中医就怀上了,前后就两个月而已,我一颗西药也没吃,也没打针,压根都没管FSH值高还是低,调理月经就可以了。<br/>卵泡长得慢,喝好孕汤,播种网里有
我找的是中医,中药一直喝着。医生一直根据监测的结果在调方子和西药的吃法
点击查看全文
.甜麦圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:14 | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-06-21 11:59
<br/>我一朋友也是这样,各项检查都很好,可一直怀不上,时间比你还长。心理压力都好大,后面养狗转移心情,三个月不到就怀上了。今年八月就要生了哦…
羡慕你朋友,我得做点什么转移心情让心情好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
如果双方身体都没问题,宝宝应该是和你们还未到缘分,你也别太着急了。我也29了,也是辞职了努力备孕中。别想太多了,心态放好点,到了排卵期就认真测排卵时间,安排功课,宝宝总会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:18 | 来自疯狂造人
.甜麦圈 发表于 2015-06-21 12:12
<br/>这个还没查,上次我去问了医生要不要查,医生说这个几率不大,另外也不是绝对影响受孕,想先看怀的情况再查。我也觉得应该查查了
我觉得所有因素都不绝对 怀孕很复杂的过程 有时靠运气 有的人甲状腺不好黄体不好输卵管不太通等 都有机会怀上呢  也许你换个角度 查查一下就有了 祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:23 | 来自疯狂造人
我们同龄,再试几次吧,听说三年是一个关,放松心情吧,说不定就来了,我这个月开始备孕 ,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
我能理解你的感受,虽然我没你要孩子时间长。我是刚结婚一年,上个月和这个月才要的,因为想要个猴宝宝。可是我和老公每次都很努力,AA完就空腿30分钟以上,该做的都做了,我是10排卵,距离下次月经来还有4天,今早测ZZY还是白板。我都绝望了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 12:30 | 来自Android
你老公精子也正常吗?可以先去试管科做人授先或者试管,只是怀孕方式不一样,精子卵泡都是自己的,一样是自己怀孕,我是准备去人授,只是辅助生殖科(试管科)让我检查宫腔境,结果发现宫腔粘连,不剥离试管都不行,后面手术剥离,又宫腔境复查,加起来宫腔境4次花费1万6,这个月让试孕3-6个月没有怀孕回去试管……
点击查看全文