要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有过一次胎停,这次怀孕要多久验一次血

楼主: joy0723
1362920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过相同经历并保胎成功的宝妈请给些建议,多久验血,验哪些项目呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:32 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-21 20:28
<br/>孕三项,聚集,d2,促甲状腺等属于胎停过的人必查项
孕三项要一直查,聚集、D2和促甲状腺有没有查的时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 11:34 | 来自疯狂造人
Sigrace 发表于 2015-06-25 11:32
<br/>孕三项要一直查,聚集、D2和促甲状腺有没有查的时间?
没有,怀上就去查呗,后期还要复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:19 | 来自WAP
joy0723 发表于 2015-6-25 10:23
<br/>宝妈,那你当时验哪几项
<br/><br/>把hcg、孕酮、雌二醇都抽了,医院有条件的话把免疫抗体和凝血方面也抽了,我当初不知道这些只验hcg、孕酮,雌二醇验了4次下降了医生不给药吃也就没验了,现在想想还是蛮危险的,宝妈记住一定要留个心眼,不要全信医生的话,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:25 | 来自WAP
想要猴宝宝啊 发表于 2015-6-25 10:35
<br/>亲有没有保胎经验啊
<br/><br/>我没怎么保胎,所以不算经验,只是看群里姐妹保胎,都用很多药,有打黄体铜针剂、达夫通、叶酸片、维生素、强的松、阿司匹林、肝素有的还上白蛋白等等很多药,我从31天到84天,就吃了2盒达夫通、5盒黄体铜胶囊、11针黄体铜针剂,所以跟她们比我是小巫见大巫,呵呵……祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:59 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-25 13:25
<br/><br/><br/>我没怎么保胎,所以不算经验,只是看群里姐妹保胎,都用很多药,有打黄体铜针剂、达夫通、叶酸片、维生素、强的松、阿司匹林、肝素有的还上白蛋白等等很多药,我从31天到84天,就吃了2盒达夫通、5盒黄体铜胶囊、11针黄体铜针剂,所以跟她们比我是小巫见大巫,呵呵……祝一切顺利!
谢谢你。孕酮是要跟着查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:25 | 来自WAP
想要猴宝宝啊 发表于 2015-6-25 16:59
<br/>谢谢你。孕酮是要跟着查吗?
<br/><br/>一定要查,降了就要马上补上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-25 18:25
<br/><br/><br/>一定要查,降了就要马上补上来
一直吃黄体酮可以吗?吃着还会降吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:15 | 来自WAP
想要猴宝宝啊 发表于 2015-6-25 19:35
<br/>一直吃黄体酮可以吗?吃着还会降吗
<br/><br/>起码要吃到10周以后再停,有的人保险吃到12周,如果降的多就要打黄体铜针剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:43 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-26 06:15
<br/><br/><br/>起码要吃到10周以后再停,有的人保险吃到12周,如果降的多就要打黄体铜针剂
谢谢,那还是要隔10天抽血一次啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:21 | 来自WAP
想要猴宝宝啊 发表于 2015-6-26 07:43
<br/>谢谢,那还是要隔10天抽血一次啊
<br/><br/>测出胎心胎芽之前隔天或者不要超过7天,有心芽之后可以7到10天一次
点击查看全文