要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有过一次胎停,这次怀孕要多久验一次血

1362220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过相同经历并保胎成功的宝妈请给些建议,多久验血,验哪些项目呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:20 | 来自WAP
隔天或者3-7天抽一次血,我测出10天都是隔2天抽一次,40天之后隔5-10天一次,最后一次是73天抽的血,现在宝宝出生一周岁多了,有过不良孕史,还是测的勤一点好,只要宝宝能保住,这点血不影响的,还有保胎药也吃上安全点,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:27 | 来自疯狂造人
早早孕测出来就去验血,前面可以隔天-抽了看翻倍,看要用什么药,然后一周查一次吧,七周bc看胎心九周bc看子宫动脉,后期基本就不会有啥问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:28 | 来自疯狂造人
孕三项,聚集,d2,促甲状腺等属于胎停过的人必查项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:48 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-21 20:27
<br/>早早孕测出来就去验血,前面可以隔天-抽了看翻倍,看要用什么药,然后一周查一次吧,七周bc看胎心九周bc看子宫动脉,后期基本就不会有啥问题了
9周的时候是自己要求医生检查子宫动脉吗?没特殊要求的话医生会让检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:50 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-21 20:28
<br/>孕三项,聚集,d2,促甲状腺等属于胎停过的人必查项
我大月份的胎死宫内,要检查这些吗?孕三项指的什么?_?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 07:26 | 来自疯狂造人
q1433430110328 发表于 2015-06-21 23:50
<br/>我大月份的胎死宫内,要检查这些吗?孕三项指的什么?_?
大月份查查抗体吧~孕三就是雌二醇孕酮hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
q1433430110328 发表于 2015-06-21 23:48
<br/>9周的时候是自己要求医生检查子宫动脉吗?没特殊要求的话医生会让检查吗
不会,我看的习流所以要求查
点击查看全文
joy0723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-21 18:20
<br/>隔天或者3-7天抽一次血,我测出10天都是隔2天抽一次,40天之后隔5-10天一次,最后一次是73天抽的血,现在宝宝出生一周岁多了,有过不良孕史,还是测的勤一点好,只要宝宝能保住,这点血不影响的,还有保胎药也吃上安全点,加油……
宝妈,那你当时验哪几项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:35 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-21 18:20
<br/>隔天或者3-7天抽一次血,我测出10天都是隔2天抽一次,40天之后隔5-10天一次,最后一次是73天抽的血,现在宝宝出生一周岁多了,有过不良孕史,还是测的勤一点好,只要宝宝能保住,这点血不影响的,还有保胎药也吃上安全点,加油……
亲有没有保胎经验啊
点击查看全文