要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

刨腹产刚满一年 怀孕了

楼主: 奎奎
640819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是喜还是悠 刨腹刚满一年怀孕了 第一胎生的时候胎盘早剥没保住 七斤多的宝宝走了 医生建议两年之后在要 既然现在有了我觉得就是天意 加油吧 给我点力量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:22 | 来自Android
小希羽 发表于 2015-06-21 13:17
<br/>好吧,我剖腹产20个月了,才打算要,我也有一个孩子去年这个时候怀的、医生马上就不准我要,疤痕妊娠很容易的
隔20个月到时还可以试顺,你可以加剖后顺产群,你就会发现里面很多剖腹产隔几个月或者不到二年都顺产了,顺产隔几个月又怀孕又顺产,她们名字后面会写剖1顺2或者剖1顺2或者剖2顺3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
奎奎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-21 13:11
<br/>恭喜,百分百可以要,只要着床离伤口远,我加了很多剖腹产失去宝宝群里,这五年多看了无数姐妹们隔不到一年重新怀孕顺顺利利生了,有剖腹产隔6个月怀孕一样生了,有剖2隔7个月一样生了,有剖腹产隔半年怀孕,38周加还顺产了,剖腹产短期群很多隔几个月怀孕,一年是保险起见才开始备孕怀孕,急的里面很多几个月备孕怀孕,最早有一个隔不到二个月怀孕,一年剖腹2次,现在她儿子快二周岁
真的吗 看到你的回帖心里舒服多了  谢谢你
点击查看全文
奎奎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-06-21 13:21
<br/>加油,加油。
嗯 谢谢 我会坚持的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:50 | 来自疯狂造人
奎奎 发表于 2015-06-21 13:45
真的吗 看到你的回帖心里舒服多了  谢谢你
真的,你加幸孕星 群里面很多<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:53 | 来自疯狂造人
奎奎 发表于 2015-06-21 13:45
<br/>真的吗 看到你的回帖心里舒服多了  谢谢你
图片后面接<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:55 | 来自疯狂造人
加油!恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
隔20个月到时还可以试顺,你可以加剖后顺产群,你就会发现里面很多剖腹产隔几个月或者不到二年都顺产了,顺产隔几个月又怀孕又顺产,她们名字后面会写剖1顺2或者剖1顺2或者剖2顺3
能把我拉进群么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪1314
能把我拉进群么
可以自己Q球里面查找,剖后顺,就出来好多好多群的不是wx群
点击查看全文